Научу копирайтингу

bruzanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Веду интересный интернет проект mighelp.info , нужно мноооооого статей писать. Научу SEO и копирайтингу, в замен хотел бы получить помощь. За такие знания обычно деньги платят. Потом сможете зарабатывать и с лихвой отбить потраченное время.

Скайп boris.ruzanov :_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
bruzanov, не боитесь, что assss на Вас нападёт и выпьет Ваш спинной мозг вместе с копчиком?

Научу SEO и копирайтингу
Про SEO не знаю, а про копирайтинг (особенно научу) у него такая идеосинкразия, что страшно становится....

Веду интересный интернет проект mighelp.info
Может и интересный, но по мне - светофор. И нифига не понятно о чём это. Первый позыв - нажать на верхний правый крестик.

Надеюсь тапками не закидаете? Хотя за такой пост можно и в бан попасть, типа реклама... но я могу и ошибаться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
ТС, а что с дизайном? Или дизайн тоже делали бесплатно за "научу"? Уберите эти черные буквы поверх картинок, умоляю.

А по теме - так дела не делаются. Получается, что вы получаете бесплатный контент, а взамен услугу, которая не нужна, так как человек, который согласится на такую работу, уже должен более-менее нормально писать. Вы же не возьмете ребенка, у которого 10-20 ошибок в предложении и не будете его обучать русскому языку.

Потом сможете зарабатывать и с лихвой отбить потраченное время.
Если клиентскую базу предоставите, то, конечно, сможет)

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
А по теме - так дела не делаются. Получается, что вы получаете бесплатный контент, а взамен услугу, которая не нужна, так как человек, который согласится на такую работу, уже должен более-менее нормально писать. Вы же не возьмете ребенка, у которого 10-20 ошибок в предложении и не будете его обучать русскому языку.

Да уж, "взаимовыгодное предложение" :) Какую помощь может оказать сайту человек, которого нужно учить писать? Да редактировать замучаешься. Даже не редактировать придётся, а всё переписывать. А если он уже пишет статьи, которые можно ставить на сайт - зачем ему обучение? Сомневаюсь, что в процессе обучения будут раскрыты какие-то секреты, за которые стоит работать бесплатно.

P. S. Сколько же хитровыделанных халявщиков на свете.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Сколько же хитровыделанных халявщиков на свете.
Зато, какое обширное поле деятельности :i-yes: Например дегустация горячих блюд, ежедневно, с 13:00 до 14:00. Вообще-то за кулинарные курсы платят деньги, а я вам бесплатно объясню "чего в супе не хватает" :biggrin2:

• Like
Реакции: Ecu

Zak-4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще не знаю, как можно учить копирайтингу. Человек или умеет писать, или нет. На биржах обычно по 5 рублей за 1000 знаков еще можно учиться, поганя рейтинг, но не зарабатывать же так.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Я вообще не знаю, как можно учить копирайтингу.
Журналистов, вон, по 5-6 лет учат. Технических моментов в работе достаточно много, их знать надо. Кроме того, неплохо кое-что знать о продвижении, маркетинге (для написания продающих текстов).

Zak-4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Журналистов, вон, по 5-6 лет учат. Технических моментов в работе достаточно много, их знать надо. Кроме того, неплохо кое-что знать о продвижении, маркетинге (для написания продающих текстов).

Напрасно учат. Посмотрите статистику по ведущим журналистам и их образованию - историки, режиссеры, филологи, математики, кто угодно. Да, seo надо учить, но писать красиво научить нельзя, это талант.

Сверху Снизу