• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Навязывающих лекарства фармацевтов предложили наказывать

seostock

Специалист
Реакции
226
Поинты
35.100
В союзе «Национальная фармацевтическая палата» (НФП) предложили запретить фармацевтам рекомендовать препараты в рамках маркетинговых договоров между аптечными сетями и производителями под угрозой отстранения от работы. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо НФП.

По данным издания, аптеки в 60 процентах случаев навязывают покупателям те препараты, за продажу которых получают бонусы. Согласно анализу Ipsos Healthcare за 2018 год, на который НФП ссылается в своем письме Минпромторгу, 43 процента покупателей просят фармацевтов порекомендовать подходящее лекарство. В 60 процентах случаев им предлагается тот препарат, на который заключен маркетинговый договор, ограничивающий продажу лекарств от конкурентов.

В НФП считают, что бонус от продажи лекарств по маркетинговому договору может достигать 6 миллионов рублей. Организация предлагает полностью запретить аптекам приоритетную рекомендацию препаратов. Нарушающих этот запрет фармацевтов предложили отстранять от работы на срок до шести месяцев.

В Госдуме обсуждается вопрос ограничения маркетинговых бонусов аптекам от фармпроизводителей, сообщает издание со ссылкой на представителя НФП Дмитрия Целоусова. Однако аналогичные запреты в продуктовом ритейле привели к тому, что бонусы стали предоставлять под видом других услуг, добавил он.

Источник

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471

seostock

Специалист
Реакции
226
Поинты
35.100

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
да да.. и зачем тогда спрашивается терапевт на больнице?))
ну как бы там где я проживаю больницу разбомбили и мне пришлось бы далеко ехать в другую, а так, до аптеки прошелся (благо они почти на каждом углу) получил консультацию у фармацевта и приобрел медикаменты.

seostock

Специалист
Реакции
226
Поинты
35.100
ну как бы там где я проживаю больницу разбомбили и мне пришлось бы далеко ехать в другую, а так, до аптеки прошелся (благо они почти на каждом углу) получил консультацию у фармацевта и приобрел медикаменты.
я имел ввиду что у нас так каждый второй делает)аптека.. это и больница и поликлиника :)

Сверху Снизу