• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не открываются сайты с определёнными доменами

Telec9446

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Приветствую всех форумчан!

Может кто подскажет мне, может у кого была похожая проблема - не стали открываться некоторые сайты, "Данные не получены, не поступили данные от сервера".
Бьюсь уже неделю над этим :wallbash:, прогуглил все форумы, выполнил и очистил всё что нашёл, перечисляю:
1) не заходит ни с какого браузера (пробовал с 4-х)
2) файл hosts чист
3) проверил и вылечил систему Касперским и Dr.Web cureit
4) выполнил все возможные сбросы в cmd
5) проверил все записи реестра, всё нормально

Самое непонятное и странное, как я заметил, что не открываются сайты с доменными именами (в любой зоне), в названии которых присутствует сочетание или слово qiwi !
Все остальные сайты открываются нормально и сайты с выделенным сервером, например: qiwi-best.com, через IP открываются, а по домену ни в какую.

Помогите, пожалуйста, советом, ничего понять не могу :k-unsure:

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Может провайдер не разрешает. Попробуйте через анонимайзер cameleo.ru

Telec9446

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Спасибо за отклики, анонимайзеры пробовал разные, смена IP ничего не даёт, провайдер здесь ни при чём, утилита HiJackThis ничего не обнаружила.

Тема: Не открываются сайты с определёнными доменами (в данном случае, по моим наблюдениям, в имени которых присутствует qiwi, возможно и некоторые другие, независимо от доменной зоны)
В этом-то вся и загвоздка, остальные сайты открываются и функционируют нормально.

P.S Да, совсем забыл, до появления этой проблемы, входил и регистрировался на некоторых сайтах, после появления проблемы, сайты открывались, но я не мог там авторизоваться или зарегистрироваться, ошибки никакой не было, просто всё зависало в бесконечном поиске.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Telec9446

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
это вы почему сделали такой вывод?

может я ничего не обнаружил, в логе ничего не увидел, прога полностью на английском, да ещё с таким мощным описанием, владею английским очень слабо для перевода, может поверхностно расскажете об этой утилите.

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Надо попробывать через денвер.

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции