• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не пора ли почесать репу? - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
Прям так всё? И что нет желания прикупить побольше, пока падать будет курс?

Да купил бы конечно(
да свободных не осталось- всякие покупки, стройки, отпуска, обновление авто.

не хочу больше 30% портфеля держать в крипте.
покупал бы к осени, но к осени я думаю дороже текущего будет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
Ну кто его знает, может будет ВАМ шанс купить по 2000$ за биток....Что с ним будет к осени никто и не скажет...

Купить к осени по 2к и продать к концу года по 200 баксов все))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Купить к осени по 2к и продать к концу года по 200 баксов все))))
Может так и будет. А может можно будет к концу года и за 150$ закупить, а к концу следующего по 15 000$ продать:d-thumbup::i-yes: Кто же его знает, этот Биткоин.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Может так и будет. А может можно будет к концу года и за 150$ закупить, а к концу следующего по 15 000$ продать:d-thumbup::i-yes: Кто же его знает, этот Биткоин.
Все верно. Нереально предугадать. Сейчас одинаково выглядят как скептики кто прогнозирует эти 150 баксов и оптимисты кто выступает нова за 20000 и выше. А на рынке флет.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Все верно. Нереально предугадать. Сейчас одинаково выглядят как скептики кто прогнозирует эти 150 баксов и оптимисты кто выступает нова за 20000 и выше. А на рынке флет.
В этом я с ВАМИ согласен! И поэтому я порой просто валяюсь от "убежденцев" что "будет так или так". Курс может быть любым. И ничего в этом необычного или трагичного не вижу.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
А на рынке флет.
А потом кааааак долбанёт - сразу 50к, представляю - хомяки вешаются хором с горя, а достойные и выносливые инвесторы, типа меня, пьют шампанское и подсчитывают барыши.... однозначно...
.............
"Биткоин уже переживал 70-80% снижение стоимости в 2010, 2014 и 2016 годах, но каждый раз после этого он ставил новые рекорды и поднимался еще выше ранее достигнутых уровней. Концептуально коррекция 2018 года ничем не отличается от коррекции, зафиксированной в 2014 или в 2016 годах....В ФРС ...заявили, что подобные рыночные поведения и тенденции, которые сейчас демонстрирует криптовалютный рынок, являются нормальными для новых классов активов."
...........
Что нужно рынку, так это новый стаблкойн, вместо скомпрометированного Tether, чтобы с аудитом и всё как положено, чтобы эмитент был известным и не вызывающим сомнений, тогда подобные просадки переносить будет гораздо проще.

Последнее редактирование:

MrSine

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А потом кааааак долбанёт - сразу 50к, представляю - хомяки вешаются хором с горя, а достойные и выносливые инвесторы, типа меня, пьют шампанское и подсчитывают барыши.... однозначно...
и назовут это мероприятие глобальной интервенцией

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Slonopotam 2, Согласен, самые стойкие седят до победного! Или обнуление, или миллионер :)

Сверху Снизу