• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Небольшая подработка

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Приветствую, господа :hi000000:.Как Вы отнесетесь к такому виду подработки?
С одним партнером запустили форум podkupa.net(опыта не совсем много - просим строго не судить). Цель: обсуждение коррупции и борьба с ней. Так как сам заполнять его не всегда могу предлагаю небольшую подработку для всех.
Требуется создавать новые темы. Темы должны соответствовать теме коррупции и борьбе с ней. Что там будет неважно. Главное тематика. Можно копировать новости, статьи, подходящей тематики и т.д.(50 коп. за пост), можно писать что-то свое(это приветствуется)- 1 руб. за пост. Очень приветствуется фамилии имена отчества взяточников с наименованием заведений + мелкая история("берет взятку за то-то"). За это буду платить по 1 рублю. Понимаю, что не много, но пока так. Так как форум только запускаю. 20 новых тем - 10 рублей или 20 постов с взяточниками 20 рублей. Ну на сигареты хватит. Оплата на Яндекс Деньги. Мне так удобнее. Отпишите Админу форума или на 618886448. Делаете 50 тем или 50 постов - пишите в личку. Более не забивайте, так как я должен их сначала оплатить. После моей оплаты продолжаем сотрудничество.
Работу и регистрацию сделал наиболее удобной. Так что здесь все для Вас. Ждем ответов и предложений.Благодарствую.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
можно по мере возможностей посты писать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
можно по мере возможностей посты писать?

Извиняюсь. Пропустил немного коммент. Да пишите.

Плачу 2 рубля за нормальные статейки и комменты на сайте. Условия те же. После 20 комментов оплачиваю работу.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
1,5 цента за обычные сообщения, 3-6 центов за нормальные статьи... Дешево. С таким раскладом лучше постить на форуме мт5, имхо...

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
1,5 цента за обычные сообщения, 3-6 центов за нормальные статьи... Дешево. С таким раскладом лучше постить на форуме мт5, имхо...

Уже 2 рублика за толковые комменты с выкладыапнием фио коррупционеров + небольшой коммент(где, когда и за что).

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Уже 2 рублика за толковые комменты с выкладыапнием фио коррупционеров + небольшой коммент(где, когда и за что).
Просто есть с чем сравнивать и все равно маловато будет :wink2:

Сверху Снизу