• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Недельный дайджест и Месячный обзор ПАММов - Страница 9

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Re: Недельные результаты ПАММ-инвестирования

Подробнее про систему риск-менеджмента, трейдеров и еще многие вопросы, можете посмотреть здесь
http://doctor-invest.ru/intervyu-s-v...rokere-ice-fx/
Кому действительно интересны Форекс-инвестиции (не только в нашу компанию) - не поленитесь послушать все 2ч, там ответы на многие вопросы. Можете оставлять вопросы там же, после их сбора в течение 1-2 недели, я обещал ответить на них в таком же аудио формате
Сегодня как раз все прослушал, и так же всем рекомендую! Очень интересно и информативно. Спасибо.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Да, все верно, минимальная инвестиция от 1000$ в брокера и пока не определена (но, как правило исчисляется от 100к) в Адвайзера/УК
ПАММ система будет или что-то иное? К примеру, я не трейдер, а как инвестор с радостью бы поигрался.

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000

ПАММ система будет или что-то иное? К примеру, я не трейдер, а как инвестор с радостью бы поигрался.

В брокере, конечно, ПАММ-система, со своеобразным риск-менеджментом.

В Адвайзере классическое ДУ на ЕС/Американских ПЛ и банках, обычно посредством протоколов МАМ или SMA.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Итоги недели 14-18.09.15

Чудеса работы хорошо-регулируемых компаний в мало-регулируемых юрисдикциях.
Конкурс ИП от Форекс Тренд завершен.
События на InAdvisors.

Подробнее

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000

У меня и самого биография не идеальная, но об этом расскажу позже.

Как и обещал, подробности:

http://blackice-invest.ru/novosti/preduprezhdenie/

Просьба сделать выводы молча.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Продолжим тему спустя время :)

Теперь на ресурсе InAdvisors.ru публикуется ГераЯ из этого форума, которая на текущий момент будет вести

обзор ПАММ счетов FXOpen и Альпари

Первое сообщение:

И снова PAMM вам! Или новое на старый лад (FXOpen)

Всем здравствуйте. Это мой первый опыт описания своей деятельности в блоге, несмотря на то что знакома с Форексом и с инвестированием довольно долго. Надеюсь на то, что тут появятся и мои постоянные читатели.

Работаю с форексом с 2012 года, к инвестированию пришла чуть позже. С FXOpen познакомилась относительно недавно, в начале этого года, когда передо мной стала нужда выбора себе брокера для торговли и было желание продолжать работу с ПАММ-счетами...

Подробнее

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
FXOpen: Любопытные факты и просто обзор этой недели

На этой неделе хочу более подробно рассмотреть счета, представленные компанией FXOpen и представляющие интерес для инвестора по доходности и по времени работы.

Первый кто меня заинтересовал -это DmitriyECN

Продолжение

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Re: Недельный обзор ПАММ счетов

Alpari - какие возможности для инвестора и управляющего?

Всем здравствуйте. На этой неделе хочу немного коснуться всем известной компании Alpari (Альпари) и ее ПАММ-счетов. Думаю не нужно напоминать как долго работает эта компания и что она является первооткрывателем ПАММ-счетов в СНГ, многие о ней слышали и не раз. Но также часто слышу мнение, что с Альпари не возможно заработать, слишком много счетов теряют деньги, а не зарабатывают.

Продолжение

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Думаю не нужно напоминать как долго работает эта компания и что она является первооткрывателем ПАММ-счетов в СНГ
Грязи иногда вокруг них много, очень много. Но наверное, по всем параметрам это лидер по ПАММ в СНГ?

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Грязи иногда вокруг них много, очень много. Но наверное, по всем параметрам это лидер по ПАММ в СНГ?

Да, кухен известный, но все-таки по некоторым параметрам лидер среди СНГ кухен.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Смотр управляющих Alpari

Снова здравствуйте!
Итак, продолжим рассматривать под микроскопом популярные и доходные счета компании Alpari . Как ранее мы уже рассматривали, остановимся на следующих счетах.

Далее http://www.inadvisors.ru/2015/12/alpari_21.html

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Важные события и итоги ушедшего года: FXOpen & Alpari

В целом год был крайне тяжелый для инвесторов, скажем так- это был год разочарований и новых поисков. Скамы некоторых компаний, которые имели довольно много памм-счетов разуверили инвесторов в стабильном заработке. НО - все забывается, те компании, которые имеют сейчас срок своей работы более 10 лет, все также процветают и продолжают предоставлять и трейдерам и инвесторам свою площадку.

Далее

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Кто на новенького? Новые счета, новые события!

Приветствую всех. Уже прошло некоторое время, рынок отошел от новогодних праздников, только позавчера прошел в США день Мартина Лютера Кинга - основные праздники закончены. Хочется продолжить обзоры счетов и интересных событий из памм-жизни управляющих с сроком работы более полугода. Пока еще неизвестно как ПАММ-счета поведут себя в дальнейшем, но полностью соглашусь с тем, что они тоже достойны внимания, а именно благодаря повышенной прибыли.

Далее

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

В связи с закрытием ПАММ-счетов в Альпари, что порекомендуете гражданам РФ?

ПАММ счета Альпари не закрываются, они будут существовать и далее. Просто будет следующая схема. Есть одна компания Альпари из Гренадин, которая есть и сейчас с ПАММами. Так же Альпы зарегистрировали ООО Альпари-Брокер в РФ, которая не имеет ПАММ счетов и подала заявку на получение лицензии форекс-дилера.

В связи с началом действия "закона о форекс", все те, кто не имеет лицензии ЦБ не может рекламироваться в РФ. Вот и всё ограничение. ООО Альпари-Брокер, в случае получения лицензии, сможет рекламировать бренд Альпари, а дальше, те, кто будет искать Альпари например в интернете - будет попадать на ресурс гренадинской компании, которая будет привлекательнее на первый взгляд: использование ЭПС, плечо больше чем 1:50, возможность инвестировать.

Группа ЦРФИНа (Альпари, Телетрейд, Фхклаб и др.) лоббировала этот закон для затруднения продвижения конкурентов в РФ: власть СРО, капитал мин 100 млн руб. Но в результате потоки клиентов все-равно будут перенаправляться в оффшорные компании, а суд в РФ и дальше не сможет решать споры клиентов, которые работают с оффшорной компанией. Регуляции бренда в мире не существует. Есть отдельные компании, которые подчиняются законодательству страны, в которой ведут свою деятельность. Если клиент будет инвестировать в ПАММ счет гренадинской Альпари, суд и регулятор РФ его не защитит, ему откажут.

Вот такое хитросплетение. Группа ЦРФИНа, хочет и дальше шкурить клиентов, при том, чтобы им еще не мешали, а группе 2 четко мошеннических компании: Телетрейд и Ларсон. Телетрейд, кстати, так же подал заявку на лицензию форекс-дилера...

Сверху Снизу