• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Недочеловек dmx108 КИДАЛА

sidsoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые.
Меня недочеловек под ником dmx108 кинул на 40 WMZ, 40 WMZ это сумма основного долга (о процентах я вежливо промолчу), о 30 WMZ здесь он отписал, а 10 WMZ я ему без отписки здесь на форуме одолжил, обещал вернуть, НО не вернул... ни процентов ни основной долг.
Сегодня должен был вернуть долг и проценты по 10 WMZ, но мне в аську отписал что я ничего не дождусь от него, ОТКРЫТЫМ ЧЕСТНЫМ ТЕКСТОМ (хорошо хоть тут не тсал тянуть кота за известное место :) , честно отписал).
Прошу обратить на этого недочеловека особое внимание, по возможности финансовых дел с ним никаких не иметь (если конечно он вам сам не даст что наврятли конечно, но все может быть).
На его WMID я подал претензию и его средства на кошельке заблокированы.
Прошу модераторов повесить ему ярлык МОШЕННИК.

Его инфо:
WMID: 151699152033
Это все что я о нем знаю :)

Всем удачи.

Последнее редактирование:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Ответ: Недочеловек dmx108 КИДАЛА

Можно увидеть лог из аськи, где dmx108 честно признался, что ничего не вернет?

Даем ему сутки на окончательное принятие решения.
В противном случае заблокируем навсегда и присвоим статус "Мошенник".

sidsoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно увидеть лог из аськи, где dmx108 честно признался, что ничего не вернет?

Даем ему сутки на окончательное принятие решения.
В противном случае заблокируем навсегда и присвоим статус "Мошенник".

-•=|| SID 6,7 ||=•- (14:09:33 29/04/2009)
Здравствуйте.
Срок кредита на 10 WMZ истек вчера, прошу Вас выплатить кредитную сумму + %%
Итог: 11 WMZ

-•=|| SID 6,7 ||=•- (14:15:35 29/04/2009)
Roman
Прошу вас ответье

-•=|| SID 6,7 ||=•- (14:26:11 29/04/2009)
Если в течении 1 часа (время начнет отсчет с 14:30 и закончится отсчет 1-го часа в 15:30) вы не переведете основной долг по кредиту в 10 WMZ + %% 1 WMZ я буду вынужден подать в арбитраж, написать претензию, и сообщить об этом на форуме, и админов форума mmgp попрошу выставить вас мошенником... т.к. факт мошенничества на лицо...

-•=|| SID 6,7 ||=•- (14:29:02 29/04/2009)
Претензию подам на всю сумму основного долга (40 WMZ)

Roman (14:30:11 29/04/2009)
Можете ничего от меня не ждать, я Вам ни цента не выплачу.
Подавайте куда хотите и пишите что хотите на любой форум, я сегодня под ником dmx108 а завтра уже совсем под другим, не найдете не поймаете.
Можете больше мне ничего не писать, я все отписал

-•=|| SID 6,7 ||=•- (14:30:37 29/04/2009)
Ну хорошо, мне конечно 1500 руб не особо жалко, просто если вы будете со всеми так поступать, то рано или поздно вас все таки найдут и возможно паяльника вам не избежать.
Да из за такой суммы портить себе репутацию мда... дело конечно ваше...
Как говорится "хозяин барин"... буду писать и подавать... я воспользуюсь этим правом... впрочем как и вы воспользовались так сказать моей доверчивостью...
Несмотря на то что вы "кидала" я все же вам пожелаю удачи...

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Да, тут и суток ждать не нужно... после такой наглости.

я сегодня под ником dmx108 а завтра уже совсем под другим,
Правильно говоришь... сегодня dmx108, а завтра уже Vilman... и снова кредит просишь...

не найдете не поймаете.
А вот тут я бы не был так уверен. Было бы желание.
Анонимность в Интернете - миф.

Есть в Украине "Отдел К"?
Могу дать информацию об этом "неуловимом" :)

Кроме того, ворованые деньги никогда не приносили ничего хорошего... отдадите их другими ценностями, здоровьем, например.
Все в этом мире взаимосвязано.

Вот еще его данные:

WMID: 103189752471
Кошель: Z410630268868
BL: 13
Аттестат: Формальный

Последнее редактирование:

sidsoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, тут и суток ждать не нужно... после такой наглости.

Согласен.

Правильно говоришь... сегодня dmx108, а завтра уже Vilman... и снова кредит просишь...

Анонимность в Интернете - миф.

Есть в Украине "Отдел К"?
Могу дать информацию об этом "неуловимом" :)

Тоже согласен, но инфо по нему на всякий случай если можете то отпишите сюда, что бы все знали.

Кроме того, ворованые деньги никогда не приносили ничего хорошего... отдадите их другими ценностями, здоровьем, например.
Все в этом мире взаимосвязано.

А вот тут тем более с Вами согласен, для меня сумма не столь значительная. Я знаю что рано или поздно они ему где то "встанут" поперек... я уверен в этом...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу