Луис Суарес пытается убедить Неймара не переходить в «ПСЖ»
А папаша явно агитирует переходить. Бабла ему сколько отвалят
А папаша явно агитирует переходить. Бабла ему сколько отвалят
Месси удалил из Instagram почти все фотографии с Неймаром
Значит уже всё. Никто не верит в то, что Неймар останется
Тут либо Месси уходит с Барсы, либо НеймарМесси удалил из Instagram почти все фотографии с Неймаром
«Барселона» официально объявила об уходе Неймара
Ну, журналюгам надо зарабатывать на хлеб с маслом. Хорошо, что эта тема закончилась, а то уже всем надоело, я думаю. Я рад, что он перешел в ПСЖ. В клуб, который пострадал от судейского беспредела в матче с Барсой.Сколько мусолили этот трансфер в ПСЖ газеты последний месяц, фильм "Разборки в маленьком Токио" просто отдыхает.
Финита ля комедия. Неймар в ПСЖ за 222 млн. Главная страница сайта парижан.Санта-Барбара продолжается
ну почему же?задача от катарцев получить 300 миллионов за 5 лет. а там и до миллиарда не далеко...карьера неймара закончена. а тема может быть продолжена, когда псж с барселоной встретятся в лч, и он будет клянчить пенальти.
ну почему же?задача от катарцев получить 300 миллионов за 5 лет. а там и до миллиарда не далеко...
Ну это вы зря. Он ещё ниодин год поиграет в лучшем клубном кубке европы изаработает ещё кучу бабла.карьера неймара закончена
Ну это вы зря. Он ещё ниодин год поиграет в лучшем клубном кубке европы изаработает ещё кучу бабла.
Но бабло кончено портит всё своим избытком.
А что вам претит смотреть чемпионат и кубок Франции? Который кстати сегодня сартует.сколько за сезон у псж будет матчей в лч? 8, 10?
деньги он получать будет, мы не будем получать его.
А что вам претит смотреть чемпионат и кубок Франции? Который кстати сегодня сартует.
Я хоть и болею за Барсу, но рад, что онушёл, если он не хочет больше выступать за клуб, то нефиг и удерживать было.
задача от катарцев получить 300 миллионов за 5 лет