• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ненавижу гаишников - Страница 2

begimot

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Если человек идёт изначально брать взятки, то он не может быть "человеком". А там только такие.
Мой лучший школьный друг пошел в ГАИ, звонит через пол года и говорит если есть знакомые кто накуривается, за наводку получу процент...
сказать что я ошалел... ничего не сказать..
12 лет не разговариваю с ним...

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Мой лучший школьный друг пошел в ГАИ, звонит через пол года и говорит если есть знакомые кто накуривается, за наводку получу процент...
А я могу вам привести другую историю :
Мой хороший знакомый работает в ГАИ подмосковья (ярославское направление) - и могу вас уверить в том что он честный и порядочный человек.
Да, и деньги постоянно суют им в надежде чтобы отпустили пьяного водителя, и много других ситуаций бывают. Но он и денег не брал, и тем более таких ситуаций как с вашим бывшим другом не было никогда.
Живёт он скромно, ездит на старенькой недорогой иномарочке. Зато совесть чиста и на душе спокойно.
Общался я с его коллегами - все нормальные вменяемые ребята.
Вывод : в ГАИ, как и в любой другой организации, есть порядочные люди, и есть такие как ваш...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
не сталкивался еще, видимо, я с ними. Но я не дорогах не борзею, ни разу не тормозили

Покатайтесь за рубежом, там их гораздо больше. Иногда можно увидеть такое чудо, когда рядовой полицай может выписать своему начальнику штраф за неправильную парковку. :)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Cherka

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Ответ: Ненавижу гаишников

В данной ситуации я на стороне гибддшников. Они правы, а Вы - нет.

По аналогии: ненавижу людей, которые ездят за рулем после того, как выпьют.
Тем самым подвергая опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.
Это же потенциальные убийцы. За такое не только права нужно забирать...
Дело в том, что 0,2 промилле, это допустимая норма содержания алкоголя в крови. Тем более, есть еще и ряд исключений, когда может быть чуть больше. Поэтому, я считаю, что автор либо редкий лопух, либо чего то не договаривает, что скорее всего.

KANTMANT

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

т.е. вас устраивает наличие обкуренных идиотов на дороге? Понятно чего хотел ваш знакомый - скосить бабла, но все же это хоть как то наказало бы нариков, которым не место на дороге.
Что касается 0,2 пром. - считаю эту норму необоснованно низкой. вообще, общался со знакомым доктором, он сказал, что в Украине норма - 0,00! А 0,2 - это допустимая погрешность! Спросил, люблю ли я квас, хоть он то знал, что это мой любимый напиток... сказал, что если я выпью 1,5 л кваса и сяду за руль, то хоть и не будет алкогольного опьянения, но алкоголя в крови будет выше отметки 0,2! Ну вот я офигел от такой инфы... Также он сказал, что 250 грамм пива - это те же 0,2 промилле. В общем, как мне кажется, номальным показателем было бы что то в рамках 0,4-0,5. Это и не бухой еще, но и компанию поддержал. А за то что выше показатель, да, можно ужесточить наказание. Это мое мнение. Сразу отмечу, сам не пью вообще... Про вообще конечно приврал, раз 5 в год могу выпить, и то немного, и после этого сутки к машине не подхожу, так что отношусь к тем, кто не терпит нариков и аликов на дороге, но планка должна быть более лояльной, я так считаю.

WeLocalCoin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как по мне идельно боротся с пянством это крупный штраф, очень крупный. расчитывающийся не сколько от цены, а еще и от дохода как в европе.
Например минималка 1000 долларов, или 40% от месячного дохода если он выше минималки, при этом если чел говорит что у него доход скажем 500 баксов а ездит он новом ренжровере, то расчитывается исходя из того что он заработал на него откладывая 50% от своего дохода за скажем 3 года на 50% от его стоимости.

Забор прав не есть хорошо, так как человек за это время теряет навыки вождения и это не есть очень хорошо в плане безопасности на дороге

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
WeLocalCoin, в какой стране живете? Крупный страж порождает крупную взятку. А доходы никак не посчитаешь. Будут отталкиваться от того на чем ездишь, так скажет что авто у дяди взял покататься... Кроме того, у тех мажоров, которые обычно бухие и накуренные ездят, доходов вообще нет, там есть папа и мама, а сами они никто. Еще одно, у нас установлен такой барьер, что если каплю принял, уже примут и оформят, а значит нет разницы, влупить 50 или 500! Другая разница, если повысить норму до 0,4, тогда чел будет знать, что 50 можно, а дальше - уже нельзя и будет все ок, типа и компанию поддержал и голова трезвая. А кто пьет более 50 и при таком раскладе, то его ничего не исправит, ни допустимая норма, ни высокий штраф.

Сверху Снизу