• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

несложных авторских стратегии - Страница 2

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ответ: несложных авторских стратегии

Выложенные на сайте шаблоны для МТ4 предназначены.

Если меняете таймфрейм то и параметры индикатора желательно подбирать уже другие.

Да... уже догадался, вот сижу пробую так сказать облагородить под себя.... не в обиду будет сказано, понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные.... :biggrin2:

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так, а что мешает проплатить провайдеру за постоянный IP. Эта услуга стоит порядка 50 грн. (6 долларов) в месяц, т.е. за год 72 доллара. Выиграете один конкурс за год и все окупиться ;).
Можно и такой вариант, но в том конкурсе, где я в последнее время выигрывал (fxeuroclub), думаю теперь бесполезно. Неделю назад попытался снова поучаствовать и опять первое место занял. Не прокатило, опять удалили. И того, получается, удалили в Апреле, в Июле и вот в Августе недавно. Повторюсь, участвовал честно, ни каких дублирующих счетов не создавал, так как эти правила еще с 2003 года знаю.

Это ж как вы регистрацию пропускаете. Она все время идет. Сейчас на 4-ый тур зарегится можно.

Да я в то время условия конкурса по регистрации не внимательно прочитал в Альпари. Предполагал, что регистрация проходит только в промежутке конца и начала конкурса.

добавлено через 1 минуту
Да... уже догадался, вот сижу пробую так сказать облагородить под себя.... не в обиду будет сказано, понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные.... :biggrin2:

Желаю профита!

Последнее редактирование:

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте Всем!

Вопрос кто нить пользовался или пользуется «индюком» Heiken Ashi? Я раньше экспериментировал примерно год назад, что-то не понравилось, а сейчас заново «поюзал» вроде не плохие результаты, если использовать совместно с мувингами…

Может, у кого еще лучше получается?

behzod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сорри если не в тему но у тебя не найдется стратегия которая не нуждающаяся в анализе графиков, например стратегия торговли только с котировками или объемами?

Привет !

К сожалению пока нет.

Сверху Снизу