• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Несмотря на проблемы, Марк Цукерберг гордится Facebook 2018

Реакции
411
Поинты
0.030

В своем ежегодном посте в Facebook Марк Цукерберг сказал, что гордится прогрессом, достигнутым компанией в улучшении своей платформы в 2018 году.

«Я горжусь прогрессом, которого мы достигли в 2018 году, и благодарен всем, кто помог нам попасть сюда», - сказал Цукерберг.
Но у Facebook был скандальный год, который привел в ярость многих клиентов, обесценил акции компании, вызвал пристальное внимание со стороны законодателей и регуляторов по обе стороны Атлантики и подорвал тщательно продуманную общественную репутацию некогда почитаемых руководителей, таких как Цукерберг и Шерил Сандберг.

Глава компании Facebook inc Марк Цукерберг утверждает, что решение проблем, которые преследуют социальную сеть Facebook, - это задача, которая займет более одного года, но компания «разработала многолетние планы по "капитальному ремонту" наших систем, и мы хорошо выполняем эти планы».
«В прошлом мы не уделяли столько внимания этим вопросам, сколько было нужно, но теперь мы гораздо более активны».
Марк Цукерберг признал, что социальная сеть Facebook и ее инфраструктура не сможет «определить каждого плохого юзера или каждый кусок плохого контента, пока мы не улучшим наши системы». Он также сказал, что проблемы вмешательства в выборы или вредной информации никогда не могут быть полностью решены.

«Но в целом мы создали некоторые из самых передовых систем в мире для выявления и решения этих проблем, и мы будем продолжать улучшаться в ближайшие годы», - сказал он.
По словам Цукерберга, Facebook усовершенствовал свои системы предотвращения вмешательства в выборы фейсбук каждый день удаляет миллионы фальшивых аккаунтов. Мы набрали специальных людей по всему миру для выявления дезинформации, создали новые стандарты прозрачности рекламы, а также в партнерстве с правительствами и правоохранительными органами создали независимую комиссию по исследованию выборов для изучения угроз по вмешательству в волеизъявление людей.
«Вот и наступит замечательный новый год», - закончил свой новогодний пост глава самой большой социальной сети в мире Facebook Марк Цукерберг.

Специально для MMGP.COM
Уникальность

albrown

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
1. может и не появится. 2. всем удобно, а вам нет. как такое может быть?
Возможно, человек видит в этой соц. сети недостатки. Мне тоже очень неудобно, допустим нет традициооных аудиозаписей как в однокласниках или в контакте. Все что-то друг другу рекомендуют... такое ощущение, что на выставке ВДНХ находишься... только то, что это всемирный "в контакте" я бы сказал.

Bugorok

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Возможно, человек видит в этой соц. сети недостатки. Мне тоже очень неудобно, допустим нет традициооных аудиозаписей как в однокласниках или в контакте. Все что-то друг другу рекомендуют... такое ощущение, что на выставке ВДНХ находишься... только то, что это всемирный "в контакте" я бы сказал.
Согласен, так много чего не удобно, в плане навигации и музыки фильмов и прочего. Для отечественного пользователя vk лучше.

bakasabo

МАСТЕР
Реакции
719
Поинты
0.000
Согласен, так много чего не удобно, в плане навигации и музыки фильмов и прочего. Для отечественного пользователя vk лучше.

В плане музыки и фильмов - те нелегальный/без учета авторского права контент. Такое вряд ли появится на фб

Реакции
411
Поинты
0.030
Для отечественного пользователя vk лучше
Для отечественного пользователя лучше шара и нарушения авторских прав. К счастью этого шлака в фейсбуке нет и никогда не будет

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Для отечественного пользователя лучше шара и нарушения авторских прав. К счастью этого шлака в фейсбуке нет и никогда не будет
Это же здорово, кино музыка все в изобилии, а раньше я покупал.. ))

Реакции
411
Поинты
0.030
Это же здорово, кино музыка все в изобилии, а раньше я покупал.. ))
Это путь в никуда. Я считаю что автор должен получать деньги за свой продукт, иначе никакого прогресса не будет

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
AlexDI, хотя юзабилити до сих пор оставляет желать лучшего

Да ладно, оставляет желать лучшего :) , там отличный интерфейс, для такого функционала всё продумано как нужно. Вк кстати свой скомуниздили именно с фб :) именно такой там был, какое то кол-во лет назад.

Сверху Снизу