• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NetExchange.ru - обмен валют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNVL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему-то в этом разделе не представлен популярный обменник netexchange.ru
Я в основном только им и пользуюсь.

15348765.jpg

Преимущества:
обмен/ввод/вывод
выгодные курсы
мультивалютность
большие резервы валют
накопительные скидки
недавно появилась заманчивая партнерская программа

Putnik_Jadi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Netexchange.ru - самый паршивый сервис

Кто пользовался этим сервисом и может сказать что то хорошее? Хотел вывести у них деньги на карточку Виза. Заполнил все формы, где написано, что в случае если у меня не будет привязана карта к ВебМаней и не будет формального аттестата, то перевод автоматически не состоится. Все заполнилось. Перевел им свои деньги. Через 2 дня пишу на счет того, когда будет перевод. А мне в ответ прислали ссылку на сторонний блог обменника, где указываются какие то новые правила. Почему я должен был знать про их блог - это не понятно. Деньги вернули, так как суммы был слишком крупной. При этом за мой счет были уплачены проценты за перевод. Система просто отмороженная. Как и служба поддержки.

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Моментальный способ позволяет быстро произвести обмен и получить результирующую валюту сразу после завершения оформления заявки
15-20 минут ждал прихода денег :bangin01: мой первый и последний обмен на этом сайте.:sad00000:

investex

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Захожу. Заполняю заявку как положено. Liqpay на Яндекс Деньги. Оплачиваю. Приходит списание на телефон. А на мыло пришло что "Ваша заявка приостановлена оператором" Что за дибилизм? Решил воспользоваться автообменником и как на зло попался на самый галимый. Лучше бы менял дальше у частников. Если завтра не вернут бабки то надо в черный список.

добавлено через 10 часов 28 минут
Только что пришли бабки. Оказывается надо было наорать :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу