Julias2013
Интересующийся
Я с вами....
Sent Payment 10.00 USD to account U2217776. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 10
Sent Payment 10.00 USD to account U2217776. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 10
Ну так я об этом и говорю,но тоже самое только деньги не сразу ,а постепенно-ведь так?баксик тут рядом не стоял,все баксики дерьмо
Ну так я об этом и говорю,но тоже самое только деньги не сразу ,а постепенно-ведь так?
Перелив работает. У меня 2 своих рефа, а в структуре 85.Немного терпениякакие переливы что рассказываете поддалась на уговоры оплатила 2 дня назад и тишина не одного рефа
Вы это мне серьезно мне по этому проекту?) Тут как обычно ведь надо быть в числе первых 10ти.у вас будет зарплата Каждый месяц у вас будет стабильно 5400 $.
Веришь тут не там где ты был,пойми уникальность проекта,тут последние или первые всё равно,просто вы ни когда не видели переливов,так вот этот проект вам их покажетВы это мне серьезно мне по этому проекту?) Тут как обычно ведь надо быть в числе первых 10ти.
так что ли:пойми "уникальность") проекта,тут последние или первые всё равно,просто вы ни когда не видели переливов,так вот этот проект вам их покажет
какие переливы что рассказываете поддалась на уговоры оплатила 2 дня назад и тишина не одного рефа
так что ли:
Веришь тут не там где ты был,пойми уникальность проекта,тут последние или первые всё равно,просто вы ни когда не видели переливов,так вот этот проект вам их покажет