• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neuroclix.com - NeuroClix - Страница 2

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
6 Выплата :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

feiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня одного максимум на вывод за 1 раз 10$???? Аккаунт-голд на месяц.

Вот что ответил Админ в тикете
Лимиты для статусов:
Standard $5 Every 7 days.
Golden M $10 Every 6 days.
Golden Y $15 Every 5 days.
UltimateM $ 20 Every 4 days.
UltimateY $25 Every 3 days.

Maybe in the future we increase....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Андрей Демидов, совершенно правильно:)
Брехня! Пока админу не напишешь обещания выставить пост о выплате на русском форуме,-не платит. Может только мне. Но факт.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Брехня! Пока админу не напишешь обещания выставить пост о выплате на русском форуме,-не платит. Может только мне. Но факт.
В таком случае получается, только safar79 и платят, так как он один свои выплаты постит.:)

Последнее редактирование:

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Скам. При заказе выплаты админ не отвечал почти неделю. Потом прислал письмо с просьбой дать акаунт палки. Я отписал что у меня его нет. Он молчал еще три дня. Сегодня я написал на форуме на сайте о том что сайт не платит. Меня заблокировали. Все. Мой ник там как тут. Можете сами все проверить. Тему можно переносить уже. Нарушен регламент, беспричинная блокировка. Вполне достаточно.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Занял второе место в конкурсе :thumbsup: Получил 8 выплату. :) + с рекламы там выгоду имею.:i-yes:

Состояние аккаунта на данный момент.:z-cshowoff01:

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
9 Выплата:) (забыл выложить):t-1doh:

10 Выплата. :)

PS Не понятно, на каком основании тема находиться в проблемных??? :mad:

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
9 Выплата:) (забыл выложить):t-1doh:

10 Выплата. :)

PS Не понятно, на каком основании тема находиться в проблемных??? :mad:

как это непонятно? По ходу платят только тебе. Всем остальным-нет. Меня заблокировал админ. Выше я описывал почему. Нечего этому упырю делать в нормальном разделе.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
как это непонятно? По ходу платят только тебе. Всем остальным-нет. Меня заблокировал админ. Выше я описывал почему. Нечего этому упырю делать в нормальном разделе.
Если я один выкладываю свои скрины, то это не означает, что платят только мне.:t-1doh:
На форуме букса есть выплаты и другим участникам и с данного форума тоже смотрим:_15:
На счет блокировки, так и не удивительно, если на форуме писать о том что букс не платит толком не разобравшись. С таким же успехом можно и на любом другом буксе в такую ситуацию попасть, да и не только на буксе, но и здесь на форуме.:rolleyes: (С возвращением из бани.:crime:)

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Если я один выкладываю свои скрины, то это не означает, что платят только мне.:t-1doh:
На форуме букса есть выплаты и другим участникам и с данного форума тоже смотрим:_15:
На счет блокировки, так и не удивительно, если на форуме писать о том что букс не платит толком не разобравшись. С таким же успехом можно и на любом другом буксе в такую ситуацию попасть, да и не только на буксе, но и здесь на форуме.:rolleyes: (С возвращением из бани.:crime:)
Повторяю: прочитай мой пост в котором я объяснял почему меня забанили. Админ 100% кидала.

Сверху Снизу