Не думаю, что именно биткоин способен это сделать с долларом. Возможно какая-нибудь другая криптовалюта и однозначно в далеком будущем, но уж точно не биткоин.
Не думаю, что именно биткоин способен это сделать с долларом. Возможно какая-нибудь другая криптовалюта и однозначно в далеком будущем, но уж точно не биткоин.
mishochka, Еще нужно дожить до этого момента. Пока из пике не может выйти.
Что все, хоронители долара пропали, или все же опять набегут уже не битками а с госдолгом США? ))
Виртуальная валюта Bitcoin установила новый рекорд в $785, взлетев на $200 за сутки на бирже Mt.Gox. Столь стремительный рост спровоцировали заявления председателя Федеральной резервной системы (ФРС) США Бена Бернанке - он впервые заявил о ее перспективности, пишет Financial Times
«Биткоин — это попытка заменить валюты и избежать регулирования и государственного вмешательства. Я не думаю, что он в итоге будет иметь успех», — сказал Бернанке в понедельник вечером в Торонто.
«В конечном итоге правительства предпримут любые действия, необходимые для предотвращения этого», — сказал Бернанке.