• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Невозможное возможно!?

anisimovalexx

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Представлюсь, зовут меня Александр. Ставками на спорт увелкаюсь уже достаточно большое количество времени. Ставить начинал ещё в старых добрых будках марафона, далее с появлением интернета стало проще и теперь стало исключительно онлайн.

Цели в данной теме совершенно простые. Каждый день делать от +50% к начальному депозиту. Ставить будем на данный момент на виртуальные деньги, дабы будем обкатывать некую стратегию. Не исключено что во время тестирования стратегии я буду вносить в неё некоторые коррективы.

Если стратегия оправдает себя - буду вести топик, ставя на реальные деньги. На данный момент в ставках у меня пока дай бог всё хорошо, в месяц имею хорошие проценты от начального депозита. Играюсь в трёх конторах (Фонбет, Bet-at-home, Бетсити).

Многие сильно критикуют бетсити за то, что они блокируют аккаунты, когда выигрываешь хорошие суммы, но меня дай бог ещё это не касалось. Выиграл там уже не одну и не две тысячи зелёных и пока всё идёт просто чудно.

Фонбет уже резал счёт 2 раза, при обращение в службу поддержки, ссылаются на пункт в правилах, что БК имеет право порезать до того размера, до какого считает нужным. В бет эт хоум вообще всё шикарно, ничего не режут, только лайв дохленький.

Посмотрим, что у нас будет получаться.

Играть на первое время будем в бк бетсити. (g 4867951;2**10*)

Поехали! Надеюсь всё будет шикарно. :dirol:

anisimovalexx

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
09.07.12 00:39 Ставка №1 Одиночная (live-ставка) Сумма: 3000 руб (возможный выигрыш: 5160 руб)
дата события событие ставка кф результат
08.07.12 23:00 Сантос - Гремиу Порту-Алегри Ф1(-4) 1.72

Уверен, что гости не забьют в этом матче. Счёт 4-0, 72-ая минута.
Неймар и Ко думаю забьёт ещё голик, второй и спокойно завершат матч уверенной победой. Чуйка есть, что будет пенальти, которое реализует молодое дарование Бразилии. Посмотрим..

anisimovalexx

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Совсем Сантос перестал бегать, один Неймар видимо погнался за дублем и прессинговал защиту Гремио. В итоге сыграли 4-2, пропустили два глупейших гола, ну им то ладно, три очка в кармане и шикарно

Завтра продолжим.

anisimovalexx

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сверху Снизу