• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Невыплата прибили с брокера OneClickTrades

Kazmazovsky

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Невыплата прибыли с аккаунта из Украины.

История такова: Я зарегистрировался на "OneClickTrades", и начал сразу проходить верификацию. Ко мне позвонил менеджер и я спросил куда отправлять документы.
Он дал мне адрес куда нужно отправить, я и отправил ему скан паспорта и выписку из банка, где четко указанна страна и откуда клиент (тоесть я).
Потом он позвонил и я ему задал вопрос: "Можете ли вы помочь мне изменить в моем кабинете номер телефона и страну?", он ответил что это не обязательно, ведь вы уже прошли верификацию.
Я спросил не повлияет ли это на пополнение средств и на вывод средств в будущем. Он четко сказал - НЕТ.
Я пополнил на 100$ с банковской карты аккаунт и начал торговать. Наторговал около 400 наверное и решил сделать первый вывод средств. Поставил на вывод 100$, потом позвонил менеджер и я ему сказал что хочу вывести средства в размере 100$, он сказал - "Хорошо, заявка принята, ожидайте выплату.".
Потом он мне еще раз позвонил и сказал что я должен еще сбросить скан карты с которой было пополнение. Я взял замазал конечно же секретные данные и отправил скан карты. Потом он опять позвонил и сказал что принял скан и ожидайте выплату.
Выплата депозита последовала за 2 дня. Депозит выплатили. И я подумал что наверное все нормально с брокером.
Потом я дальше стал торговать и наторговал уже порядка 800$, и поставил на вывод средств 200$.
Позвонил менеджер и я ему сказал что я поставил заявку, а он мне сказал сообщите это финансовому отделу и положил трубку.
Потом я ждал пару дней и ничего не приходило на счет, и я написал на саппорт. Саппорт ответил но не сразу и сообщил что ожидайте средства будут скоро выплачены.
Прошло более 3х дней (а в регламенте написано что вывод средств до 3 дней), я опять написал на саппорт и саппорт ответил что вывод может быть от 2 до 14 дней в зависимости от банка.
Прошло 13 дней и мне написал отдел безопасти вот такое письмо:
"Добрый день, Артём. Наша служба безопасности выявила что вы зарегистрировались с Украины.
К сожалению, наша компания не предоставляет возможности для торговли Бинарными опционами на территории Украины.
Мы ответственно относимся к нашим обязательством, в связи с чем вынуждены, в течении 24 часов вывести Вам вложенные средства и заблокировать Вашу учетную запись!
Как только мы получим разрешение на работу на территории Украины мы обязательно свяжемся с Вами и известим Вас об этом.
Прошу отнестись с пониманием к данной ситуации.
?С Уважением
Сергей Колосов
Отдел Безопасности OneClickTrades
+44-20-360-86011"

Я сразу ответил что они приняли мои документы и прекрасно видели страну и их сотрудник говорил мне по телефону что все впорядке и я могу вводить и выводить средства.
В итоге они меня не оповестили об этом и как только коснулось вывода прибыли то они прикрываются какими то "ограничениями по странам" и ссылают на ошибку ихнего работника, якобы которого они уже уволили.
Но я как клиент в итоге пострадавший, и почему я должен отвечать за промахи этой компании или шарашкиной конторы?

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Scream23

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000