• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

new.cash-lain.ru - new.cash-lain

Роберт Радченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет,нашел новый проект в стиле 2друга с реф ссылками.
http://new.cash-lain.ru/
Сайт работает на всем известном движке,так что ничего нового проект не открывает,но все таки вот особенности
1) Ваши затраты в этом проекте не превысят 150 Руб, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!
2) Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.
4) Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его кураторов , рефералов и их E-mail.
5) Мгновенное уведомление на E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.
6) Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
7) Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней и ваш куратор подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.
8) Разрешается повторная регистрация, но не под самим собой! Такие аккаунты удаляются!
9) Единственное, что нужно будет Вам делать, так это просто рассказывать о нашем проекте где только можно. Простая реклама, пиар и мы все добьемся успеха.
Вход 150р
открылся сегодня ночью
Работают авто-переливы,но не стоит ждать у моря погоды,приглашайте сами.:money::money:
Скрин входа:

Еще раз ссылка на проект: http://new.cash-lain.ru/

Последнее редактирование модератором:

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: cash-lain.ru - Обмен подарками

опять наш родной баксик :crackup:
кстати подобный мне попадался еще в прошлом году этот же фон :i-yes:
эта же чумовая таблица!мож ее вам урезать до-7 уровня :crackup:
последний уровень меня чуть с ног не сбил :i-yes:а чё не трудно найти 1000 с лишним рефов которые оплатят по 15000:crackup:а ведь кто то же и поведется:i-yes:

Роберт Радченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: cash-lain.ru - cash-lain

тут вас не кто не просит идти до самого последнего уровня,я в таких проектах не раз участвовал,но чаще всего это были проекты без реф ссылок,где то сливал,где то поднимался. Но тут уже полностью от тебя зависит,если сильно захотеть то можно не плохо подняться,я не говорю о том что обещает таблица... но хотя бы 3-4 уровня закончить и можно пройти дальше... Кстати забыл сказать,я не админ,но админа знаю.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Re: cash-lain.ru - cash-lain

Сколько ещё будет таких проектов?
Каждому школяру по пирамиде! А лучше по 3 или 5!
Любой 5-ти классник уже знает, что заработать в пирамиде можно, но только в своей! В результате пирамид больше, чем 5-тиклассников. И взрослых дядь и теть тоже.

Сверху Снизу