Максим, вы уже писали, что у вас был вклад 300 долларов, и что вы уже получили 543 к выплате. А теперь уже пишете, что 60USD. Я так поняла, выплачивают только вам, но на разные кошельки
а ты много пре реинвестировал? а то у меня самого большая сумма. здесь по ходу лазутчики сидят и дезу сливают что получают40 минут жду.добавился с другог скайпа опять молчат
Нет 15 баксов и то вдолг взял.ППЦ у меня только маты.Первый хайп и так лажануться.а ты много пре реинвестировал? а то у меня самого большая сумма. здесь по ходу лазутчики сидят и дезу сливают что получают
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! ПРОЕКТ СКАМ!!! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ И НЕ РЕИНВЕСТИРУЙТЕ!!!!
Заказанная выплата пришла после реинвеста
Не верьте никому, проект работает и ПЛАТИТ!!!!!
Oil Trast это проект того же админа политика поведения такая же, жаль что с минусом но ничего не поделать
пре-реинвест не рекомендую вы просто пдарите бабки админу и все
Блефовать когда твой противник рядом стобой это не обуть.Это стратегия.А здесь наличо противоправное действие.Сперва ввод в заблуждение а затем простое вымогательство.И очень жаль что до сих пор это норма.И каждый раз так будет.Я останусь при своём мнении.Вы придя в магазин увидев рекламу товара и с пречислением его+ покупаете,придя домой оказываеться там вообще этого нет.Вы же идете и получаете обратно ваши деньги.Резонный вопрос почему в сети все на самотек,почему всякие М вольготно себя чувствуют и безнаказанно.Любой купит скрипт хайпа.за 2 дня срубит бабла и управы на него нет.Ну, вообще... А то что, для выигрыша любому из вас, нужно обуть кого-то другого, это значит честно, порядочно и положительно... Насильно сюда никто никого не тянул. Просто, кто не успел, тот проиграл, правила всем известны... Вот и вся правда...