• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

New-energy.biz - New-energy - Страница 20

SVnikit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ildar66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
40 минут жду.добавился с другог скайпа опять молчат
а ты много пре реинвестировал? а то у меня самого большая сумма. здесь по ходу лазутчики сидят и дезу сливают что получают

draff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
новые выплаты все-равно не проходят (как обещано) - Withdrawal request стоит и все. :) даже после пре-реинвеста. Консультант не отвечает. Служба поддержки молчит. Ладно на ошибках учатся. уже больше 2х часов прошло времени. Очевидно это все. Я вложил вначале 15, затем 30$. Пре-реинвест отдал 27$. Неудачно начал заработок в Хайпах.

Velial39

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а ты много пре реинвестировал? а то у меня самого большая сумма. здесь по ходу лазутчики сидят и дезу сливают что получают
Нет 15 баксов и то вдолг взял.ППЦ у меня только маты.Первый хайп и так лажануться.:mad:
Кто лазутчик,дезу сливает.

SVnikit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята!!!! Не верьте!!! Это все очередной обман, чтобы еще раз с нас содрать деньги!! Максим и Татьяна, которые пишут, что получили выплату, это обманщики с этого проекта. Вы посмотрите историю их сообщений. Они всегда пишут о разных суммах.

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! ПРОЕКТ СКАМ!!! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ И НЕ РЕИНВЕСТИРУЙТЕ!!!!

Вы абсолютно правы. Люди не видитесь на этот развод. Если бы админ хотел платить он бы платил, а не придумывал различные пре-реинвесты.

Velial39

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Заказанная выплата пришла после реинвеста
Не верьте никому, проект работает и ПЛАТИТ!!!!!

Благодарностей: 0

Похоже это админ всех тут разводит... :i-yes:

Tomas Katai

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Oil Trast это проект того же админа политика поведения такая же, жаль что с минусом но ничего не поделать
пре-реинвест не рекомендую вы просто пдарите бабки админу и все

Похоже что уже подарили.

Velial39

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, вообще... А то что, для выигрыша любому из вас, нужно обуть кого-то другого, это значит честно, порядочно и положительно... Насильно сюда никто никого не тянул. Просто, кто не успел, тот проиграл, правила всем известны... Вот и вся правда...
Блефовать когда твой противник рядом стобой это не обуть.Это стратегия.А здесь наличо противоправное действие.Сперва ввод в заблуждение а затем простое вымогательство.И очень жаль что до сих пор это норма.И каждый раз так будет.Я останусь при своём мнении.Вы придя в магазин увидев рекламу товара и с пречислением его+ покупаете,придя домой оказываеться там вообще этого нет.Вы же идете и получаете обратно ваши деньги.Резонный вопрос почему в сети все на самотек,почему всякие М вольготно себя чувствуют и безнаказанно.Любой купит скрипт хайпа.за 2 дня срубит бабла и управы на него нет.
:_35:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
С новостей:

Для получения выплаты необходимо сделать обязательный пре-реинвест (предварительный реинвест).
Теперь все участники получают выплаты именно по этой схеме.
Как сделать пре-реинвест и получить выплату (выполните все пункты инструкции):
1. Зайдите в свой ЛК по ссылке https://new-energy.biz/?a=login
2. Сделайте новый вклад на сумму не менее 50% от того, что вы вкладывали ранее (депозит оформляется с платежной системы новыми деньгами! А не с баланса.) - При определении 50% от всех вкладов учитывайте только живые деньги, которые вы заводили с платежной системы.
3. Закажите все накопленные проценты с баланса в разделе “ЗАКАЗАТЬ ВЫПЛАТУ”
4. Вы получите выплату в полном объеме в течение установленного регламента - не позже 10 минут.
------------------------

Ишь чего придумали. Такое уже было. Не помогло. Какой д...к станет нести им еще деньги, пока не получил что уже начислено даже с первого круга? У меня с пятницы на счету 10 у.е. и я их не вывести, ни реинвестировать не могу. И первый депозит был 15 у.е.. а вложить надо теперь не менее 50-ти% от депа, при минималке 15. Ох и умные.

Скам тут! И никакие новые изменения правил не вытащат этот недопроект

Сверху Снизу