• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

new-matrix.biz - new-matrix - Страница 5

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Его сейчас нет в сети, по поводу этой ситуации он в курсе, обещал как придет все перепроверить
Интересно, а как сейчас вставить в нужное место? Пока ни ответа не получил ни в матрицу не попал)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Интересно, а как сейчас вставить в нужное место? Пока ни ответа не получил ни в матрицу не попал)

Думаю вряд ли получится вставить у него, так как структура может порушиться. Либо вернёт деньги, либо поставит в конец.

добавлено через 1 минуту
Активации вроде пошли, цифры меняются на сайте.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Думаю вряд ли получится вставить у него, так как структура может порушиться. Либо вернёт деньги, либо поставит в конец.
Да, друзья, спасибо за помощь, все так и разрешилось.

Деньги вернули на счёт:

04.08.13 13:19 Account Receive +17.1 Received Payment 17.1 USD from account U382**** to account U311****. Batch: 20459233. Memo: vozvrat dimkaoinvest

KoronaWS

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Я Админ Нью Матрикс.
Проблемы были при запуске и все по очереди решаем.
Из за плохой работы Перфекта активация шла медленно. Нужно было проверять долго, из за запутанных писем с ПМ.
С некоторых аккаунтов поступили оплаты, но не поступали сведения ни с ПМ, ни заказы на скрипт. Я их просто не мог подтвердить. И вместо того, чтобы их активизировать поздно, я такие оплаты возвращаю. Так будет правильнее. Димитрию я только что верну вклад вместе с транзакцией.
С одного аккаунта оплатили дважды. Уже вернул.
Те, кто брали по 2 позиции , вернул им за одну. Кому ещё не вернул - верну сегодня. Проблема опять таки ПМ устроила. Не берите по 2 позиции. У нас и так много реинвестов, а чтобы получить доступ к продуктам , хватит и одного места.
У кого есть проблемы с потерей спонсора, напишите мне сегодня. Далее - всегда регитесь прямо с рефссылки, не переходя по другим страницам. Кукки отключены.
У кого возникают проблемы, пишите мне с контактной формы. На все письма отвечаю по очереди.
На данный момент все выводы сделаны, оплаты подтверждены. Проблемные оплаты (если есть ещё такие), будут возвращены , а не активизированы.
Многие неправильно ставят баннер. Новички могу обращаться ко мне за помощью.

takewa

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Сообщение на почту

Открыт Скайп чат по проекту. Кто желает зайти туда, стучитесь в личку paintman123
чтобы я Вас добавил в чат. Про конференцию сообщу позднее, если находите что она необходима.

Admin New-Matrix.biz

Максим Белов

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите,должна была уже закрыться матрица?

Level 1:

# ID позиции Level1 Level2 Заработано Дата активации Закрыта?
1 2000084 2 0 $0.00 2013-04-07 12:18:25 No

takewa

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
К сожалению, понять движется ли матрица или нет, сложно. Остается просто ждать.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
К сожалению, понять движется ли матрица или нет, сложно. Остается просто ждать.

Понять не сложно, нужно просто посмотреть статистику. Там видно, сколько человек активировалось в день. Очень медленный приток, админ, пора бы подумать о рекламе проекта.

takewa

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Понять не сложно, нужно просто посмотреть статистику. Там видно, сколько человек активировалось в день. Очень медленный приток, админ, пора бы подумать о рекламе проекта.

Учитывая отсутствие сообщений о начислениях, либо матрицы движутся очень медленно, либо участники просто не сидят на этом форуме. Т.к. цифра людей, которые перешли на левел 2 изменилась.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Учитывая отсутствие сообщений о начислениях, либо матрицы движутся очень медленно, либо участники просто не сидят на этом форуме. Т.к. цифра людей, которые перешли на левел 2 изменилась.

Так нужны регистрации и активации, чтобы движение было, а за сутки я заметил только 2-3 активации.

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Понять движется ли матрица или нет можно по общему кол-ву оплаченных участников.
Теоритически каждые 6 новых оплаченных должны двигать матрицу 1.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

KoronaWS

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все оплаты подтверждены, выплаты сделаны. У тех, кто с форума зарегистрировался, попрошу выставлять здесь скрины выплат.
Все заказы баннеров и текстовых подтверждены на данный момент. Днём всё подтверждается через каждый 2-3 часа. Ночью с примерно 22-х до утра (до 9-и) по МСК подтверждений не делаем.

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Зарегался на старте а еще ни одна матрица не закрылась.Это нормально?

Тут много кто на старте зарегался.
У меня тоже ещё не закрылась матрица.
Мой ID 2000069
просто приток людей маленький-нужна активная реклама.

egisdov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект-супер. Спасибо админу. Пусть поработает подольше!!!

09.04.13 07:35 Receive Received Payment 20.93 USD from account U3822*** to account U2393***. Batch: 20500174. Memo: NM to egisdov

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
Проект-супер. Спасибо админу. Пусть поработает подольше!!!

09.04.13 07:35 Receive Received Payment 20.93 USD from account U3822*** to account U2393***. Batch: 20500174. Memo: NM to egisdov

Какой у вас номер матрицы(id)

Сверху Снизу