• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NewPro – правда или лож - Страница 2

kluv24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: NewPro – правда или лож

Да... старик newpro уже давно не новый и не эффективный, и дело тут не в стоимости входа. Кто-нибудь считал сколько в действительности нужно набрать человек в свою структуру, чтобы добраться до последнего уровня? Или предпоследнего? Берите калькулятор и считайте! Только при подсчете не забудьте, что чтобы вашему клиенту купить у вас, например, седьмой уровень, у него должен быть шестой, и соответствующая структура. Это всего лишь один из недостатков этого проекта.
Я считаю, что если участвовать в млм-проекте, то в лучшем!

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Да... старик newpro уже давно не новый и не эффективный, и дело тут не в стоимости входа. Кто-нибудь считал сколько в действительности нужно набрать человек в свою структуру, чтобы добраться до последнего уровня? Или предпоследнего? Берите калькулятор и считайте! Только при подсчете не забудьте, что чтобы вашему клиенту купить у вас, например, седьмой уровень, у него должен быть шестой, и соответствующая структура. Это всего лишь один из недостатков этого проекта.
Я считаю, что если участвовать в млм-проекте, то в лучшем!
Ну несколько миллионов человек получится, это правда.

Nowichok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kluv24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как же его определить-то,лучший млм-проект?

Пошарить в интернете, посмотреть отзывы. Я уже нашел лучший. До МТ участвовал еще в нескольких

kluv24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как же его определить-то,лучший млм-проект?

А лучше всего проверить самому, люди много чего говорят, да и, как говорится, каждая жаба хвалит свое болото :d-thumbup:

mak-den

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю что все подобные проекты. Помогают понять человеку, есть у него способности к данному виду работы или нет. Я работал раньше в МТ, и сейчас как бы не ухожу от туда. Но всё таки думаю, что в подобном много денег не заработаешь. Всех кого я знал, со временем перешли в компании с продуктом, и работают уже там по настоящему. Но это хороший старт, как познание себя, и есть цель всё таки,тоже не мало важно. В общем хорошее занятие. Но НьюПро, староватая программа. МТ на много лучше сделана и удобнее в работе.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
что бы выбрать лучший, надо перелопатить очень много форумов и сайтов по заработку
Не обязательно , может просто друг посоветовать который уже как Вы говорите перелопатил Форумы. и умеет продвигать этот бизнес и научить Вас :e-clap:

Сверху Снизу