• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

newreality-profit.com (newreality-profit.info) - newreality-profit - Страница 9

Newlysva

Интересующийся
Реакции
207
Поинты
0.000
хочу опять задать вопрос)) тут есть люди которые в проекте с первого дня и им система поставила людей а не их спонсоры??? просто интересно все таки работает этот механизм или нет?!
в проекте с первого дня, на данный момент людей от проекта нет, людей от спонсора нет. Скажу сразу же, что приглашать в проект изначально никого не планировал. На перфекте оставались 40 баксов, решил их сюда пристроить.
Думаю, что если не приглашать заработать здесь не получится, хотя в рекламе проекта очень красиво все расписано.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chemik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Думаю, что если не приглашать заработать здесь не получится, хотя в рекламе проекта очень красиво все расписано.
вот я почему и хотел эту тонкость выяснить! значит получается что или самому приглашать! или под хорошего спонсора попасть! тогда возникает вопрос куда уходят все четные номера спонсоров????? кстати сегодня пятница и будут нам раздавать 18 акков ))))))) так что вдруг вам повезет!

добавлено через 12 часов 45 минут
ну что кому нибудь достались эти 18 Аккаунтов резерва*????? или они опять ушли неизвестно куда?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Newlysva

Интересующийся
Реакции
207
Поинты
0.000
ну что кому нибудь достались эти 18 Аккаунтов резерва*????? или они опять ушли неизвестно куда?
Мне нет. После меня уже 1000 человек зашли в проект, неужели ни один из них не мог встать в мою матрицу? Про пассивное участие в этом проекте можно забыть. Это маркетинговый ход видимо такой. Если админ читает эту ветку, может быть ответит, почему такая ситуация.

Его ответ с сайта "Скажите пожалуйста почему мне не ставят людей в помощь в мою структуру уже 2 суток?

Система ставит рефералов, но для этого надо, чтобы свободные рефералы появились в системе. Для этого нужно некоторое время.
Видимо это "некоторое время" понятие очень растяжимое по времени.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Закрытие первой матрицы:
The amount of 65.28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3357160->U208****. Memo: API Payment.. Date: 22:27 04.05.13. Batch: 21919593.

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Этот проект даже до Идеального Баланса не дотягивает к сожалению.
Просто наверное уже много разных предложений стало.
В первый день вошло где-то около 1000 человек, а теперь скорость прихода новый участников упала.
Такая вот новая реальность...

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
В матрице уже 13 дней, один лично приглашенный и ни один не встал в мою матрицу!

в проекте с первого дня, на данный момент людей от проекта нет, людей от спонсора нет.
Та же проблема!
Так же считаю.
Этот проект даже до Идеального Баланса не дотягивает к сожалению.
Вот это точно!

shpilka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю у кого как, и кому как, а мне проект нравится. Если работаешь, то всё работает, и всё выплачивается.
The amount of 176.64 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3357160->U249хххх. Memo: API Payment.. Date: 08:16 04.05.13. Batch: 21889715.
Ну а если сидеть и ждать с моря погоды, то думаю, что дождаться можно, но долго. Сделайте погоду сами.

добавлено через 3 минуты
"Скажите пожалуйста почему мне не ставят людей в помощь в мою структуру уже 2 суток?
Интересно, а кто их должен поставить? Система сама не приглашает. Приглашают партнёры. А система только делает размещение чётных приглашённых в порядке очереди. Если у меня 10 личников, то 5 ушли в систему, на общую структуру. А что, надо было вам все 10 отдать? А Может всё таки попробуете поработать с приглашениями?

добавлено через 7 минут
В матрице уже 13 дней, один лично приглашенный и ни один не встал в мою матрицу!
ну а этот личный оплатил? а тарифный план активировал?

Последнее редактирование:

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

pitnsk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну и зря, люди прибавляются, проект не стоит на месте, конечно нет шквала как при открытии но все еще впереди! для стабильной и не крупной инвестиции на начальном этапе проект само то!

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Да нет по-старому Идеальный Баланс поработал гораздо дольше и людей там было минимум раз в 10 больше. А в этот проект в первые два дня вошло около 2 000 человек,а дальше уже по чайной ложке.
Идеальный Баланс на слуху был, а этот проектик через месяц никто и не вспомнит-такие каждый день открываются и закрываются...

Сверху Снизу