MookyJazza
Любитель
Я не админ и не владелец. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт работы проекта 19 августа 2017
Проект Neyro Prototype представляет собой целый комплекс программного обеспечения, который занимается автоматической торговлей на фондовом рынке с гарантированной прибылью не менее 12% в месяц. С комплексом работают два специалиста по программированию нейронных систем, которые занимаются тем, что помогают роботу получать новые "знания" на основе различных входных данных с фондового рынка. Таким образом специалисты настраивают робота на выбор оптимальной стратегии биржевой торговли, что в итоге выражается в профите инвесторов.
Маркетинг ДУ Neyro Prototype.
Зарегистрироваться в ДУ Neyro Prototype
Мой личный вклад в проект
Первые выплаты с проекта
Старт работы проекта 19 августа 2017
Проект Neyro Prototype представляет собой целый комплекс программного обеспечения, который занимается автоматической торговлей на фондовом рынке с гарантированной прибылью не менее 12% в месяц. С комплексом работают два специалиста по программированию нейронных систем, которые занимаются тем, что помогают роботу получать новые "знания" на основе различных входных данных с фондового рынка. Таким образом специалисты настраивают робота на выбор оптимальной стратегии биржевой торговли, что в итоге выражается в профите инвесторов.
Маркетинг ДУ Neyro Prototype.
- Доходность до 12% в месяц
- Начисление прибыли 1 раз в неделю по пятницам, после 17:00 мск
- Срок депозита: 40 дней (возврат депозита в конце срока)
- Минимальный вклад: 50$ долларов
- Выплаты автоматические на тот же кошелек, с которого был сделан депозит.
- Платежные системы: Advanced Cash, Perfect Money
Зарегистрироваться в ДУ Neyro Prototype
Мой личный вклад в проект
Первые выплаты с проекта