Иван Ивановский
Новичок
И опять нельзя не поблагодарить агента U2870989 за его титанический труд по работе на Perfect Money. Спасибо Вам, Максим!! Ура..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сильно много лишнего текста
Обязательный отзыв на форуме еще забыли!
Всем привет! 2 недели стабильной работы показали наши намерения на долгое развитие. Биржа - механизм пластичный и постоянно развивается, поэтому и мы должны меняться, а не стоять на месте. В ближайшее время будут озвучены новые правила нашего народного агента. Мы стараемся быть на гребне волны, чтобы каждый в нашем сообществе был счастлив и чувствовал уверенность в завтрашнем дне.
Следите за новостями на сайте, вконтакте и в чате Skype.
Не переключайтесь!

Посмотрю какие вы запоёте дефирамбы, через некоторое время ,когда ваш любимый агент , вас же и КИНЕТ )Ой ну какая умничка наш агент -все время что то придумывает -мы не непотопляемые благодаря ему. в его голове столько стратегий развития ))))как я рада что нашла этого агента -с ним я уверена в завтрашнем дне. как гора с плеч -все эти убегающие с деньгами агенты-теперь кажутся страшным сном. я доверяю ему-и с этим мне легко жить -никакого коварства и махинаций![]()
Было хорошо, наверняка станет еще лучше.
А тот, кто пишет негатив, просто очень нам завидует.Добрый день всем! Мы работали с нашим агентом две недели. Были постоянные выплаты. Мы все очень и очень гордились и гордимся нашим агентом! Кто-то пытался ставить палки в колеса,но ничего из этого не вышло... Он самый честный и порядочный агент и человек! Сейчас разрабатываются новые правила. Наша биржа классная и
вся наша команда . Читайте, приходите и следите за новостями... nfd(точка) ru
Несите ваши денешки Господа - шоу должно продолжаться ,оплатите неделю незабываемого отдыха агента на берегу тёплого моря )))))
О какой работе Вы говорите ? не смешите ! а 3штуки вполне хватит чтоб одохнуть и через недельку сделать новый кошелёк и заяить о себе ,как о новом агенте !Такие глупости пишете. В современном мире глупо скамить из-за 3000$, когда можно иметь постоянный доход от налаженной работы.
Есть выжившие, незараженные,Наш агент U2870989 - лучший! Он находит выход из любой ситуации! Мы всегда поддержим его двумя руками!![]()