Иван Ивановский
Новичок
И опять нельзя не поблагодарить агента U2870989 за его титанический труд по работе на Perfect Money. Спасибо Вам, Максим!! Ура..
Сильно много лишнего текста
Обязательный отзыв на форуме еще забыли!
Всем привет! 2 недели стабильной работы показали наши намерения на долгое развитие. Биржа - механизм пластичный и постоянно развивается, поэтому и мы должны меняться, а не стоять на месте. В ближайшее время будут озвучены новые правила нашего народного агента. Мы стараемся быть на гребне волны, чтобы каждый в нашем сообществе был счастлив и чувствовал уверенность в завтрашнем дне.
Следите за новостями на сайте, вконтакте и в чате Skype.
Не переключайтесь!
Посмотрю какие вы запоёте дефирамбы, через некоторое время ,когда ваш любимый агент , вас же и КИНЕТ )Ой ну какая умничка наш агент -все время что то придумывает -мы не непотопляемые благодаря ему. в его голове столько стратегий развития ))))как я рада что нашла этого агента -с ним я уверена в завтрашнем дне. как гора с плеч -все эти убегающие с деньгами агенты-теперь кажутся страшным сном. я доверяю ему-и с этим мне легко жить -никакого коварства и махинаций
Добрый день всем! Мы работали с нашим агентом две недели. Были постоянные выплаты. Мы все очень и очень гордились и гордимся нашим агентом! Кто-то пытался ставить палки в колеса,но ничего из этого не вышло... Он самый честный и порядочный агент и человек! Сейчас разрабатываются новые правила. Наша биржа классная и
вся наша команда . Читайте, приходите и следите за новостями... nfd(точка) ru
Несите ваши денешки Господа - шоу должно продолжаться ,оплатите неделю незабываемого отдыха агента на берегу тёплого моря )))))
О какой работе Вы говорите ? не смешите ! а 3штуки вполне хватит чтоб одохнуть и через недельку сделать новый кошелёк и заяить о себе ,как о новом агенте !Такие глупости пишете. В современном мире глупо скамить из-за 3000$, когда можно иметь постоянный доход от налаженной работы.
Есть выжившие, незараженные,Наш агент U2870989 - лучший! Он находит выход из любой ситуации! Мы всегда поддержим его двумя руками!