• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Nimfamoney - платформа P2P-кредитования бизнеса

Nimfamoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nimfamoney — 20% годовых в рублях. Инвестиции в займы компаниям из реального сектора

Уважаемые форумчане, добрый день.

Меня зовут Максим Тарасенко,
я основатель платформы P2P-кредитования бизнеса
без комиссии для инвесторов Nimfamoney.

На нашей платформе частные инвесторы могут получать
пассивный доход до 20% годовых, инвестируя в займы
компаниям из реального сектора, а предприниматели
могут получать бизнес-займы на развитие своего дела
от людей: без банков, бюрократии и бумажной волокиты.

Уже сегодня Вы можете зарегистрироваться на нашей платформе
Nimfamoney и начать зарабатывать до 20% годовых в рублях дохода,
не облагаемого комиссией: www.nimfamoney.ru

Вы можете бесплатно рассчитать Вашу доходность за 12 месяцев на Nimfamoney:
для этого зайдите на сайт www.nimfamoney.ru, заполните форму,
введите предполагаемую сумму Вашей инвестиции и Вашу основную почту.

После этого Вам останется зайти на Вашу почту,
подтвердить её и Вы автоматически получите email с таблицей
для расчёта Вашей доходности на Nimfamoney!

P.S.:

Если Вы хотите получить презентацию с закрытой конференции
инвесторов Nimfamoney, напишите мне на почту: [email protected]
с пометкой: #MMGPPREZI и Вы получите эту презентацию бесплатно!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Такая доходность мало кому интересна, широких масс тут не будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nimfamoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
А что вы имеете в виду?
Ну вроде и так написал)) Повторю: здесь на форуме мало кого интересует доход до 25% годовых. Преимущественно люди здесь ищут доходность повыше, вот в месяц 25% уже совсем другое дело))

Удачи вам найти своего инвестора.

1488

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сайт вам бы нормальный заказать, а то отпугивает сразу.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ну вроде и так написал)) Повторю: здесь на форуме мало кого интересует доход до 25% годовых. Преимущественно люди здесь ищут доходность повыше, вот в месяц 25% уже совсем другое дело))

Удачи вам найти своего инвестора.

Согласен, тем более это в рублях - вообще ни о чем.
Тут даже в долларах таким доходом ни кого не заинтересуешь, проще уже в банк вложить.

Nimfamoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наша платформа работает, однако мы изменили нашу стратегию.
Поэтому можете подать заявку на www.nimfamoney.ru, чтобы попасть в шорт-лист инвесторов и я лично расскажу обо всех условиях и отвечу на ваши вопросы.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Наша платформа работает, однако мы изменили нашу стратегию.

Здравствуйте, Вы мне писали в личку с предложением о сотрудничестве. Давайте пообщаемся здесь. morg задал справедливый вопрос:

Nimfamoney, а бизнесу в банке не дешевле взять кредит чем по 5000 руб. собирать?

Второй вопрос: чем инвестор защищен от мошенничества с Вашей стороны/стороны заемщика? Уставным капиталом в стандартные 10 000 рублей? Возможностью перестрахования, что сведет прибыль к депозиту? Альфа-банк уже около года пробует свой Альфа-поток, там вроде меньше 20% выходит. А это Альфа-банк. Без четкого ответа на подобные вопросы клиентов у вас скорее всего не будет (на банки.ру тема никого не заинтересовала).

Nimfamoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, Вы мне писали в личку с предложением о сотрудничестве. Давайте пообщаемся здесь. morg задал справедливый вопрос:

Второй вопрос: чем инвестор защищен от мошенничества с Вашей стороны/стороны заемщика? Уставным капиталом в стандартные 10 000 рублей? Возможностью перестрахования, что сведет прибыль к депозиту? Альфа-банк уже около года пробует свой Альфа-поток, там вроде меньше 20% выходит. А это Альфа-банк. Без четкого ответа на подобные вопросы клиентов у вас скорее всего не будет (на банки.ру тема никого не заинтересовала).

morg, Андрей,

По поводу нашей текущей стратегии.

Мы сфокусировались на городе, в котором находимся физически: Иркутск.
В данный момент в пуле бизнес-заемщиков — самые известные, стабильные и прибыльные компании в городе.

Инвесторы защищены по следующим пяти направлениям:

1. Диверсификация: инвестируют одновременно в пул из 10 бизнес-заемщиков.

2. Бизнес-заёмщики — самые известные компании в городе:
инвесторы предоставляют заем бизнесам, работающим в нашем городе 5, 10, 20+ лет,
продуктами и услугами которых они ежедневно пользуются.

3. Риск-менеджмент и проверка бизнес-заемщиков:
мы сотрудничаем с вендорами, оказывающими мощную помощь
по скорингу и андеррайтингу компаний,
в дополнение к нашей собственной скоринговой модели.

4. Все компании бизнес-заемщиков в том же городе, что и инвесторы:
инвесторы могут лично съездить в офис, на производство, в точки продаж
компаний, которым они предоставили бизнес-заем, и лично поговорить с бизнес-заемщиками.

5. Инвесторы переводят деньги напрямую бизнес-заёмщикам:

Это что касается защиты от мошенничества с нашей стороны.
Мы отражаем информацию в мобильном приложении, строим графики платежей,
но не занимаемся непосредственно процессингом.
Договор займа заключается напрямую между инвесторами и бизнес-заемщиками.

Андрей, сравнение с Альфа-банком не уместно в данном случае.
Похожая ситуация была бы, если бы Tesla Motors проявляла сомнения
по поводу производства автомобилей, ведь "уже есть Ford Motors с вековой историей".
И что? Недавно Tesla обогнала гигантскую General Motors по стоимости.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Договор займа заключается напрямую между инвесторами и бизнес-заемщиками.

А Вам с этого комиссия от заемщика? Зачем заемщик будет собирать пул из мелких средств при высоком проценте займа и уплаты комиссии Вам вместо того чтобы обратиться в банк? Что инвестору делать, если компания не платит - ехать судиться в Иркутск?

инвестируют одновременно в пул из 10 бизнес-заемщиков

У Альфы большее число компаний с очень тщательной проверкой. Доход ниже.

инвесторы могут лично съездить в офис, на производство, в точки продаж компаний, которым они предоставили бизнес-заем, и лично поговорить с бизнес-заемщиками.

Хоть рентгеном там свети. При проблемах это никак не поможет - не знаю, какой у Вас опыт, а я достаточно видел хайпов на реальном бизнесе. Почему ожидаются проблемы - в пунктах выше.

Это что касается защиты от мошенничества с нашей стороны.
Мы отражаем информацию в мобильном приложении, строим графики платежей

Т.е. никакой защиты. По совокупности мое мнение - Ваш проект не несет ничего нового вне зависимости от его целей. Сравнение с Альфа-банком, кстати, вполне уместно - там меньшая вероятность пирамиды, поскольку Альфа-поток незначительная часть бизнеса банка. А пока желаю Вам обогнать по стоимости Альфа-банк.

Nimfamoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Вам с этого комиссия от заемщика? Зачем заемщик будет собирать пул из мелких средств при высоком проценте займа и уплаты комиссии Вам вместо того чтобы обратиться в банк? Что инвестору делать, если компания не платит - ехать судиться в Иркутск?

У Альфы большее число компаний с очень тщательной проверкой. Доход ниже.

Хоть рентгеном там свети. При проблемах это никак не поможет - не знаю, какой у Вас опыт, а я достаточно видел хайпов на реальном бизнесе. Почему ожидаются проблемы - в пунктах выше.

Т.е. никакой защиты. По совокупности мое мнение - Ваш проект не несет ничего нового вне зависимости от его целей. Сравнение с Альфа-банком, кстати, вполне уместно - там меньшая вероятность пирамиды, поскольку Альфа-поток незначительная часть бизнеса банка. А пока желаю Вам обогнать по стоимости Альфа-банк.

Андрей,

Преимущество для бизнес-заёмщика:
каждый последующий заем на платформе для него будет увеличиваться сумма,
уменьшаться % ставка и сокращаться срок получения займа.

Андрей, Вы пишете своё личное мнение, а я еженедельно встречаюсь
с предпринимателями, которым это интересно, потому что в банке есть
свои минусы. Но это уже не тема моего ответа, ведь вы — не предприниматель.

По поводу тщательности проверки: мы сотрудничаем с вендорами,
которые проводят процедуру скоринга и андеррайтинга для ТОП банков РФ.

У нас нет цели обгонять Альфа-банк по стоимости.
Но есть цель привлечь бизнес-займы для известных, прибыльных, стабильных компаний в нашем городе
и помочь обычным людям получить доход в 20% годовых (в 6,6 раз выгоднее вклада в банке). Вот и всё :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Андрей, Вы пишете своё личное мнение, а я еженедельно встречаюсь с предпринимателями, которым это интересно, потому что в банке есть
свои минусы.

Знаете, какой основной? Банку в любом случае нужно возвращать деньги :) Когда сами банки с целью привлечения средств увеличивают процент по вкладам, заканчивается это как правило отзывом лицензии - свежий пример Росэнергобанк из ТОП-100. Он, кстати, обещал только 11% вместо Ваших 20%. Однако у банков хотя бы есть страховка от АСВ. Удачи.

Nimfamoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаете, какой основной? Банку в любом случае нужно возвращать деньги :) Когда сами банки с целью привлечения средств увеличивают процент по вкладам, заканчивается это как правило отзывом лицензии - свежий пример Росэнергобанк из ТОП-100. Он, кстати, обещал только 11% вместо Ваших 20%. Однако у банков хотя бы есть страховка от АСВ. Удачи.

Андрей,

Если у Вас хватило компетенций завести личный блог об инвестициях,
то, думаю, хватит их и для того, чтобы найти и изучить информацию
о фактическом состоянии АСВ и сделать соответствующие выводы.

По отзыву лицензий нет свежих примеров, а есть лишь еженедельные
и ежемесячные отзывы лицензий, которые так и будут продолжаться.
Росэнергогосгазнефтьсургутмосквабанк - лишь детали.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Если у Вас хватило компетенций завести личный блог об инвестициях, то, думаю, хватит их и для того, чтобы найти и изучить информацию
о фактическом состоянии АСВ и сделать соответствующие выводы.

Я знаком с фактическим состоянием АСВ - и даже не поленюсь дать ссылку на свою статью 1.5 годовой давности: _http://investprofit.info/asv-vremya-braty-kredit/. Так что я ни разу не фанат этой организации. Тем не менее по моим данным отказов в выплатах еще не было, а лучшей страховки все равно нет. Мысль насчет банков Вы не поняли, но это уже и не важно. Удачи еще раз.

Сверху Снизу