Нишевый сайт монетизация Adsense [приватный проект]

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Служба безопасности: проверку не прошел, перенесена из "стартапы под вопросом".

Суть проекта:В этом проекте я хочу создать качественный нишевый сайт под буржунет,вывести его в топ за 3 месяца,монетизировать адсенсом.

Краткий бизнес план:
Затраты:
200$-контент
350$-продвижение
40$-хостинг на 3 месяца
10$-домен

Итого:600$
25% прибыли - на развитие проекта

Доходы:
Адсенс,ориентировочный доход с сайта 5-20$ в сутки

Сумма инвестиций:
На проект необходимо 600$.100% инвестиций внес barracam

Бронирование места для участия:
невозможно

Планируемые доходы:
150-600$ в месяц либо продажа за сумму от 2000$

Срок проекта:
3-5 месяц,дальше либо продаем проект либо в случае хорошей прибыли продолжаем развитие

Риски:
Риски в любом случае есть,но не риски потерять деньги а в не очень большом заработке скажем 5$ в день,но даже в таком случае сайт отобьет затраты в несколько раз.Полную отчетность инвестору по проекту гарантирую.

Раздел чистой прибыли:
До полного возврата средств инвестору 75% прибыли,остальное на развитие проекта, после 25% на развитие проекта,остальное 50/50. Выплата - каждый месяц после того как приходит выплата с адсенса.

Последнее редактирование модератором:

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Нишевый сайт монетизация Adsense[приватный проект]

какой смысл был тему создавать, чтобы потом написать "вот какой проект был запущен, дайте 2000$?"

обоих не знаю, когда будет закрытый раздел?
в теме будут выкладываться отчеты

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вам больше негде отчеты выкладывать?
Мне удобнее это делать здесь
нихрена это не бизнес план...
доходы 600$ на адсенсе ?
шутку понял
что смешного тут по вашему?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Как указано в правилах, если деньги собраны, то либо описываем конкретно четко свою мысль с конкретными мыслями, либо не флудим.

тоже тяжело сказать смысл такого раздела, когда нельзя сказать реальны ли инвестиции, тут не нужно обижаться инвестору, пока он не проявится себя в нескольких проектах доверия все равно не будет и к проекту тоже.

Последнее редактирование:

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Как указано в правилах, если деньги собраны, то либо описываем конкретно четко свою мысль с конкретными мыслями, либо не флудим.

тоже тяжело сказать смысл такого раздела, когда нельзя сказать реальны ли инвестиции, тут не нужно обижаться инвестору, пока он не проявится себя в нескольких проектах доверия все равно не будет и к проекту тоже.
инвестор попросил меня публично вести этот проект,т.е. создать тему и выставлять отчеты в ней,я согласился

barracam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

тут не нужно обижаться инвестору, пока он не проявится себя в нескольких проектах доверия все равно не будет и к проекту тоже.
Полностью согласен. Вот и стараюсь себя проявить.

А не пинают только дохлую собаку.

Devvver

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вывести его в топ за 3 месяца
Нереально, да еще и в бурже.
Очевидно, что формирование левых отчетов для дальнейшей попытки обуть реального инвестора

AlexKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Очевидно, что формирование левых отчетов
Очевидно, что набивание постов.
Очевидно - это что-то, что ясно и прозрачно видно и не подлежит сомнению, здесь же все может быть нормально. Или Вы сомневаетесь, что можно вывести сайт по ряду НЧ запросов в топ за 3 месяца? Я нет.

Другое дело, конечно, что проект не показательный в полной мере. Участвовал бы кто-то из зарекомендовавших себя инвесторов - тогда да. А так, ну хорошо, если все получится, ну будет немного больше доверия к ТС-у, но все же, я больше слежу за публичным стартапом, вот тот фидбэк для меня играет роль.

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Очевидно, что набивание постов.
Очевидно - это что-то, что ясно и прозрачно видно и не подлежит сомнению, здесь же все может быть нормально. Или Вы сомневаетесь, что можно вывести сайт по ряду НЧ запросов в топ за 3 месяца? Я нет.

Вообще-то если это Devvver с серча, то он очень неплохой спец в МФА и к его мнению можно прислушаться.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Вообще-то если это Devvver с серча, то он очень неплохой спец в МФА и к его мнению можно прислушаться.
Чем больше специалистов, тем лучше :) Данная ветка, скорее всего "шуточная" :) Именно я её, серьезно не воспринимаю, а если учесть, что одного инвестора ТС, уже забанили - стоит взять эти данные на вооружение.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Доходы:
Адсенс,ориентировочный доход с сайта 5-20$ в сутки

Хотелось бы знать это сколько-же народу надо рекламе гугла кликнуть, чтобы иметь доход в 20$ в сутки, и сколько уников в день...

Startupman

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Хотелось бы знать это сколько-же народу надо рекламе гугла кликнуть, чтобы иметь доход в 20$ в сутки, и сколько уников в день...

В рунете, в не очень коммерческой тематики, достаточно 500 чел. в сутки и CTR 10-15%

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

На сёрче уже скучно стало? Всех сайтостроителей разогнали?

Просто там все в разделе купли-продажи-производства сайтов все настолько однотипно и шаблонно, что народ ищет чего-то новенького, пытается себя реализовать в других направлениях. Приедается схема: сделал сайт - прокачал доход - аукцион - продал, сделал сайты ... За несколько лет это надоедает хуже горькой редьки :)

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

В рунете, в не очень коммерческой тематики, достаточно 500 чел. в сутки и CTR 10-15%

И что за тематика например, не обязательно вашего сайта, например?

barracam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Насколько я понимаю сущность всего происходящего, то это ветка была создана исключительно по моей просьбе для публикации отчетности о данном проекте.
У ТС есть публичная ветка, где можно задавать все интересующие вопросы.
Я на свой старх и риск (предварительно тщательно обсудив всевозможные интересующие меня моменты с ТС) вложил свои же деньги и это мое право, не так ли?
Поэтому считаю все вопросы в этой теме крайне неуместными...:)

jamesmfa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Нереально, да еще и в бурже.
Очевидно, что формирование левых отчетов для дальнейшей попытки обуть реального инвестора
Почему нереально?есть ниши конечно в которых и за всю жизнь в топ не встать я не спорю
Чем больше специалистов, тем лучше :) Данная ветка, скорее всего "шуточная" :) Именно я её, серьезно не воспринимаю, а если учесть, что одного инвестора ТС, уже забанили - стоит взять эти данные на вооружение.
было бы вы повнимательнее увидели бы что его разбанили после разбирательства

Сверху Снизу