• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Nokia официально подтвердила возвращение на рынок смартфонов

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.643
Информация о скором выпуске новых смартфонов Nokia ходит достаточно давно, однако лишь на текущей неделе она была подтверждена официально.

Новые смартфоны Nokia будут представлены в следующем году. Производством гаджетов уже занимаются компании HMD совместно с Foxconn.

На одной из недавних презентаций финский производитель подтвердил скорый анонс смартфонов Nokia, хотя даже приблизительная дата названа не была.

Однако уже сейчас бытует мнение, что анонс долгожданного девайса состоится на выставке MWC 2017, так как на этом мероприятии запланировано выступление главы Nokia Раджива Сури.

С HMD финская компания заключила договор на десять лет, в течение первых трёх из которых в маркетинг Nokia вложат не менее 500 миллионов евро. Первая новинка Nokia получит индекс D1C и будет оснащена Snapdragon 430 в паре с 3 ГБ оперативной памяти.

источник

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Конкуренция на рынке смартфонов жесткая, я даже не знаю чем будет Нокиа заманивать покупателей, это раньше они монополисты были со своей ОС Симбиан, а сейчас если ценник загнут то вряд ли выплывут.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.643
а сейчас если ценник загнут то вряд ли выплывут.

Посмотрим, фанатиков Нокии море так же у компании очень сильный маркетинг, смартфоны еще не вышли а компания пол года уже публику подогревает.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Посмотрим, фанатиков Нокии море так же у компании очень сильный маркетинг, смартфоны еще не вышли а компания пол года уже публику подогревает.
Как выкатят ценник в 700$ так и фанатики сами испарятся, останутся бета тестеры которые за свои деньги будут проверят та ли самая эта Нокиа.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.643
Как выкатят ценник в 700$ так и фанатики сами испарятся, останутся бета тестеры которые за свои деньги будут проверят та ли самая эта Нокиа.

Такого ценника явно не будет, Нокия все-таки не первопроходец как Яблоко и ниша уже занята. Да и смарт будет на Андроиде, что удешевляет цену конечного продукта.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Да и смарт будет на Андроиде, что удешевляет цену конечного продукта.
Ну если им былая слава мозг не вскружит может и сделают адекватные ценники для закрепления на рынке. Хотя где то видел что топовый смарт будет 440$ к этой цене смело можно накинуть 100-150$ от продавцов.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.643
Ну если им былая слава мозг не вскружит может и сделают адекватные ценники для закрепления на рынке. Хотя где то видел что топовый смарт будет 440$ к этой цене смело можно накинуть 100-150$ от продавцов.

Яркий пример, что продажи пойдут можно увидеть на возродившемся бренде Motorola, топовый смартфон Moto Z стоит 670$ и на сегодня является хитом продаж. С Нокией может быть та же картина. :)

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Moto Z стоит 670$ и на сегодня является хитом продаж
Вот тут я бы поспорил, если бы он продавался на уровне самсунга или аппл то можно говорить о возрождении. Дизайн конечно же многих отпугнул судя по отзывам.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.643
Вот тут я бы поспорил, если бы он продавался на уровне самсунга или аппл то можно говорить о возрождении. Дизайн конечно же многих отпугнул судя по отзывам.

Так у Моторолы еще нет такой линейки смартфонов как у Самсунга и маркетинга как у Эппла. На счет дизайна, то он может быть некоторых отпугнул, но модель таки стала хитом продаж. Т.е. бренд на стадии набора популярности. Да и по щелчку пальцев мировым лидером по смартфонам не становятся.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

И один из фанатиков мой муж. Я ему как эту новость прочитала, он уже запрыгал от радости. Конечно, если смартфоны Нокия будет производить такие же качественные и не убиваемые как раньше, я не буду против того, чтобы муж себе телефон сменил. Но почему-то я боюсь, что не будет уже такого качества.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.643
И один из фанатиков мой муж. Я ему как эту новость прочитала, он уже запрыгал от радости.

Да мне как бы тоже Нокии нравились в свое время их качеством телефонов, неубиваемостью. Так что если смарты будут сделаны в таком же ключе, сам бы себе прикупил. :cool:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.705
смартфоны еще не вышли а компания пол года уже публику подогревает.
Вот это самые подходящие слова! Мне кажется будет довольно интересный и своеобразный продукт. Главное что было и на Андроиде и на Виндовс, чтоб было право выбора так сказать :)

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Сверху Снизу