если у Вас есть этот счет, проверьте активный он или нет, если активный. можете регистрироваться в самом конкурсе, по-идее вас должно в него пустить, если есть счет.Прошу помощи с регистрацией, когда то очень давно заходил в этот дц, запутался, возможно и счёт открыл. Сейчас нашёл пароль , зашёл в профил, а там в графе ,,Торг. счет для зачисления бонуса за прибыль: , то уже номер стоит какой то шестизначный, может я его и регил, не помню, очень давно было. Хочу спросить, это мой номер?,или он просто так отобразился и можно в конкурсе региться, хочу поучаствовать с ECN.
Тогда теминал скачаю и узнаю про номер, но пароль я только нашёл зайти на сайт в этот дц, или для счёта другой должен быть? И если не найду для счёта, то как быть?если у Вас есть этот счет, проверьте активный он или нет, если активный. можете регистрироваться в самом конкурсе, по-идее вас должно в него пустить, если есть счет.
Пароль для счета другой, его можно восстанавить через опцию в кабинете:Тогда теминал скачаю и узнаю про номер, но пароль я только нашёл зайти на сайт в этот дц, или для счёта другой должен быть? И если не найду для счёта, то как быть?
Захожу сейчас на свой мейл, а мне сообщение, что открыт счёт и именно тот, получается я когда то регился, а счёта не было, если сейчас пришло с паролем. Возможно после регистрации надо было на сайт зайти, а сейчас зашёл и он появился. Не совсем понял как.Ну и хорошо, теперь можно и в конкурсе региться.]Пароль для счета другой, его можно восстанавить через опцию в кабинете:
Скорее всего система вам создала автоматически этот счет, когда зашли на Forexcup, так как его у вас не было и выслала вам данные на емейлЗахожу сейчас на свой мейл, а мне сообщение, что открыт счёт и именно тот, получается я когда то регился, а счёта не было, если сейчас пришло с паролем. Возможно после регистрации надо было на сайт зайти, а сейчас зашёл и он появился. Не совсем понял как.Ну и хорошо, теперь можно и в конкурсе региться.