• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новая книга о Гарри Поттере поступила в продажу, толпы людей с боем берут прилавки - Страница 2

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Re: Новая книга о Гарри Поттере поступила в продажу, толпы людей с боем берут прилавк

Так и так у всех будет то что толкают сейчас, я бы понял если бы книги эти были ограниченным тиражом, так они и после будут продаваться и потом будут на полках лежать. Ну собственно маньяков понимать надо самому таким стать.

В том то и дело, нравятся им пусть стоят. Посмотрим будут ли так же раскупать у нас эту книгу, хотя бы в Москве.

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Re: Новая книга о Гарри Поттере поступила в продажу, толпы людей с боем берут прилавк

Лично сама от Поттера не тащусь ... но прекрасно понимаю, что есть его пожизненные поклонники... скорее всего давали запрос на продолжение, по этой причине и написана книга, или автор решила добавить немного перца, в этой серии может быть всё что угодно... даже то что осталось за кадром, или реально продолжение ...

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

Ни читал ни смотрел Гарри Потера и желание нет. Ну эта поттермания , куда лучше, чем покемания. :)

Я не читала, но иногда смотрела отрывками, когда дети смотрели. Конечно лучше поттермания, чем покемания, по крайней мере безопасней для здоровья. Не слышала еще ни одного случая, чтобы из-за Гарри Потера кто-то под машину попал или тому подобное.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

Значит скоро фильмец будет.
Ожидаем с нетерпением)

Это вроде как пьеса оформленная в виде книги. Неизвестно снимут ли по ней фильм.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,791
Поинты
12.060

Я вот уже вышла из молодёжного возраста, но про Гарри Потера и книги читала и фильмы до сих пор смотрю, мне нравится, буду ждать выхода книги на русском языке и прочту обязательно.

Aries2703

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

Вообще не понимаю,что в нем люди нашли.:eek:

Красивую, и детально описанную сказку, по крайней мере 1 Поттер и описание Хогвартса, да и книга рассчитана была на детей но понравилась и взрослым.

TTLuck2017

Профессионал
Реакции
102
Поинты
0.000

Грустно, что Роулинг так и не выдала ничего другого, а до сих пор мусолит своего Поттера. В целом первые две книги, как и первые два фильма были очень даже ничего, а дальше... как в той поговорке про лес - все больше дров. На этом она тоже не остановится, законы коммерции.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Грустно, что Роулинг так и не выдала ничего другого, а до сих пор мусолит своего Поттера. В целом первые две книги, как и первые два фильма были очень даже ничего, а дальше... как в той поговорке про лес - все больше дров. На этом она тоже не остановится, законы коммерции.

Качество ее продолжений опять поднимет бурчание что она не писала книги про Поттера.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Прекрасные произведения.
Правда видел только фильмы...
Я считаю глупым сравнивать покемонов и серию книг и фильмов в жанре фентези о Гарри Поттере.ъ
Покемоны вообще ничто здесь... (я о глубине и смысловой нагрузке)

Сверху Снизу