• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новая монета которая взлетит

manyakxd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте!Нашел интересную тему в бурже. Давайте затестируем вместе?

Lisk - это криптовалютная и децентрализованная платформа приложений. Как криптовалюта, так же как биткойн и другие альтернативы, она обеспечивает децентрализованную платежную систему и сеть цифровых денег. Сама сеть работает с использованием высокоэффективной модели консенсуса с делегированными доказательствами (DPoS), которая обеспечивается 101 демократически избранными делегатами. Децентрализованная платформа приложений Lisk, это самый мощный компонент, позволяет развертывать, распространять и монетизировать децентрализованные приложения и настраиваемые блокировки (боковые цепи) на блок-цепочку Lisk.

Lisk сотрудничает с Microsoft, чтобы интегрировать Lisk в свою программу Azure Blockchain как услугу (BaaS), что означает, что разработчики по всему миру могут разрабатывать, тестировать и развертывать приложения Lask blockchain с использованием Microsoft ' S Azure облачная вычислительная платформа и инфраструктура.

Что вам нужно, чтобы получить бесплатный Lisk?
Кошелек Lisk
Вы можете легко создать онлайн-кошелек Lisk на http://login.lisk.io
Адрес вашего кошелька.
Его можно найти в вашем кошельке или на странице вашего кошелька (при использовании онлайн-кошелька). Адрес кошелька, как правило, очень легко найти в интерфейсе и представляет собой строку с базовым кодированием, подобную этой: 12429585739305316470L.

Компьютер и браузер (или мобильное устройство)
Ниже вы найдете подборку сборок кранов Lisk и заработка. Следуйте инструкциям на каждом сайте, чтобы завершить сбор бесплатного Lisk. Обычно это так же просто, как копирование и вставка вашего адреса Lisk в поле адреса кошелька, Заполнение reCaptcha и нажатие кнопки заявки.

Get Free Lisk From Faucets
Просто добавив свой адрес кошелька в кран, вы получите Lisk.
Кран для заработка Lisk
В этом сборщике вы будете зарабатывать lsk каждые 20 минут до 0,1 lsk, то есть 0.20 $.
Они платят прямо в ваш кошелек, когда вы достигнете 1 Lsk.

Tatzelwurm

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Последняя выплата там 23 мая. Высох походу кранчик...

добавлено через 38 минут
Get Free Lisk From Faucets
Просто добавив свой адрес кошелька в кран, вы получите Lisk.
Не увидел где можно увидеть своих рефералов?

Последнее редактирование:

manyakxd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последняя выплата там 23 мая. Высох походу кранчик...

добавлено через 38 минут

Не увидел где можно увидеть своих рефералов?

Пока такой функции нет,но реф. отчисления работают.Надеюсь скоро можно будет узнать кол-во рефералов.

manyakxd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

На главной странице кнопка "Claim your Lisk" жмете туда,вводите свой кошелек и выводите.Сайт выводит когда вы наберете 1 Lisk.Набирается быстро за 2 дня.

Tatzelwurm

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

Tatzelwurm

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

manyakxd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В течении 24 часов,возможно и больше.Мне приходили через часов 20.

добавлено через 1 минуту
Краны еще кто нашел рабочие?

Пока больше не встречал,все краны которые находил уже не рабочие.

SpiRiT13th

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все, на кране осталось 15 lisk походу последний день сегодня выдает=) Вчера было 102 liska.
И рефералка там странная, работает только 1 рефка на 1 акк и то после 10-20 клаймов рефские перестают идти.

добавлено через 9 часов 12 минут
Все, кран на нуле 0.70 Lisk транзакции уже не подтверждает можем расходиться.

manyakxd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все, на кране осталось 15 lisk походу последний день сегодня выдает=) Вчера было 102 liska.
И рефералка там странная, работает только 1 рефка на 1 акк и то после 10-20 клаймов рефские перестают идти.

добавлено через 9 часов 12 минут
Все, кран на нуле 0.70 Lisk транзакции уже не подтверждает можем расходиться.

ЛОЛ,можно узнать откуда у вас инфа о кол-ве Lisk которые выплачиваются?И еще,баланс имеет свойство пополняться,так что не вводите людей в заблуждение.Я лично вывел от туда 3 Lisk.Сайт платит,и пока что существует всего 2 крана Lisk,я думаю он будет жить и платить т.к конкуренции никакой.

SpiRiT13th

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вижу баланс с кошелька с которого идет оплата и на нем осталось 0,71 лиск новые выплаты не попадают в список блокчейна, на этот кошелек было 2 пополнения в прошлом месяце 100 лиск и в этом месяце 14го числа 200 лиск, нет баланса нет оплаты.

А какой второй платящий кран?

manyakxd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вижу баланс с кошелька с которого идет оплата и на нем осталось 0,71 лиск новые выплаты не попадают в список блокчейна, на этот кошелек было 2 пополнения в прошлом месяце 100 лиск и в этом месяце 14го числа 200 лиск, нет баланса нет оплаты.

А какой второй платящий кран?

Вот 2 кран goo.gl/BJKTv3 ,но собирать там очень долго выплату,мне кажется оно того не стоит) А как вы смотрите баланс чужого кошелька?
А все,разобрался,сейчас на балансе 14 Lisk.Я же вам говорил,баланс будет пополняться,а сайт продолжать платить.Нет конкуренции,значит это прибыльно.

prixod30

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

SpiRiT13th

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не знаю где вы там увидели 14 lisk вот баланс крана http://prntscr.com/fwrykg

5 часов назад с 2х акков сделал вывод, транзакции с них так и не появились в блокчейне значит выплаты перестали проходить. Там висит последняя транзакция на 1.24 Lisk и свежих нет уже несколько часов.

manyakxd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не знаю где вы там увидели 14 lisk вот баланс крана http://prntscr.com/fwrykg

5 часов назад с 2х акков сделал вывод, транзакции с них так и не появились в блокчейне значит выплаты перестали проходить. Там висит последняя транзакция на 1.24 Lisk и свежих нет уже несколько часов.

Зашел в кошелек,посмотрел баланс кошелька с которого идет оплата.На нем 14 Lisk.http://screenshot.ru/upload/image/S7Xo

Сверху Снизу