Ну смысл тогда, если потом по итогу ты не можешь обменять свое заработанное на фиат?
неудобно, именно поэтому многие биржи и прекратили работу.
Ну смысл тогда, если потом по итогу ты не можешь обменять свое заработанное на фиат?
Печаль, но я думаю, что когда государство конкретно издаст законы, то многие прекратят работу, точнее еще больше
Так что назвать утопией урегулирование точно нельзя.
но полностью все равно трудно регулировать криптовалюту.
Если есть желание, то можно не только криптовалюту урегулировать, но и заставить платить налоги всех фрилансеров и всех остальных.
а вот это будет совсем тяжело сделать, может даже невозможно.
Заставить платить фрилансеров налоги точно можно.
а причем тут фрилансерские налоги? тема вроде не об этомплатить будет только часть, вряд ли всех заставите.
а причем тут фрилансерские налоги? тема вроде не об этом
а вы помните, о чем был подписанный в РФ закон?
А мне тоже интересно как регуляция крипты с фриласерами внезапно увязалась))
а работать на чужих биржах никто не отменял? ну так не надо криптой брать за услуги, есть фиатные деньги.что запрещена оплата криптовалютой за товары и услуги.
работать на чужих биржах никто не отменял? ну так не надо криптой брать за услуги, есть фиатные деньги.
ну как программист с ближнего Востока в той теме, через какие то биржи обналичивал жевроде нет, а если заказчик готов только криптовалютой платить?
ну как программист с ближнего Востока в той теме, через какие то биржи обналичивал же
платить будет только часть, вряд ли всех заставите.
Это смотря как заставлять. Я думаю, что налоги можно вообще всех заставить платить, если очень сильно отслеживать операции людей.