• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новая версия WebMoney Keeper Classic 3.9.1.0

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Что нового.
1. Кипер позволяет подтверждать транзакции и различные действия пользователя в рамках программы при помощи сервиса E-NUM. Эта возможность доступна всем пользователям сервиса E-NUM, включившим опцию "Подтверждать транзакции при помощи E-NUM" на сайте сервиса Security.WebMoney
2. Улучшена интеграция с сервисом E-NUM и E-NUM Storage
Подробнее

По-моему, очень замечательная функция. Установив её, теперь можно не беспокоится, что денюжки уйдут в неизвестном направлении. Надеюсь, что в следующей версии введут подтверждение транзакций с помощью отпечатков пальцев. Многим это будет удобнее.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Надеюсь, что в следующей версии введут подтверждение транзакций с помощью отпечатков пальцев. Многим это будет удобнее.
по-моему, вариант по отпечатку пальца уже ввели... или пока вроде как вариант авторизации

Последнее редактирование:

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
по-моему, вариант по отпечатку пальца уже ввели... или пока вроде как вариант авторизации
bond777, по отпечатку пальца пока что только авторизация. Это было введено в версии 3.7.0.0

чето вываливается из программы
Что там вываливается у вас? Не понял :biggrin2:

добавлено через 22 часа 20 минут
Сегодня опробовал новую функцию. Сделал несколько переводов с подтверждением транзакций при помощи E-NUM. Сначала всё как обычно: ввёл номер кошелька получателя, сумму, примечание, затем после нажатия кнопки "Далее" появилось окошко "Подтверждение транзакции при помощи E-NUM" В программе от E-NUM, которую я установил на своём коммуникаторе ввёл номер кошелька, на который перечислял средства, затем сумму, потом число-вопрос, затем в программе появилось окошко с вопросом о сохранении номера кошелька в программе. Я его сохранил, затем снова пришлось ввести число-вопрос. Мне было выдано число-ответ, которое я ввёл в соответствующее поле в окошке "Подтверждение транзакции при помощи E-NUM". Затем нажал кнопку "Далее" и операция была произведена.

С первого взгляда всё кажется сложным. Но когда будете снова производить переводы на те же кошельки, их уже не надо будет вводить, а можно выбрать из списка. Это ускорит и облегчит осуществление перевода. Ненужные кошельки можно удалять из программы.

Когда дело касается безопасности и сохранности ваших собственных денег, можно потратить немного больше времени на оформление перевода, но зато быть уверенным, что ваши средства никто не сможет утащить :wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
что-то русская версия косячно загружается, файл только на 802 КБ сохраняется и всё, и пишет, что инвалидный размер загружен, инсталяция невозможна. что за хрень?
p.s.
похоже это был косяк с браузером гугл-хром, когда инет внезапно прервался.
через IE получилось загрузить.

downbrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

durny21

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да у меня тоже каждые 5 минут отваливается, хотя канал 3 МБита:cool:
Так у меня входе в программу вываливается. Доходит до состояния "Online. Ожидается активация." и выпадает из программы. И так по кругу. Но если уж подключился, то пашет пока сам не выйдешь.

Suzern

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините, что чуть не в тему, но столкнулся с проблемой: не приходит код активации на телефон. Раньше всё было нормально, юзаю программу больше года, всегда код приходил, а теперь вот ни в какую уже 4й день.

PokerFan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yarikbes

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
на счет кода активации, сам их неделю долбал. Все таки пришло, нормально активизировал. Обьясните неучу пару пунктов: Сначала заходил нормально, а вот сегодня не могу. Пишет, что не смог подключится к сервису, так как возможно отсутствует подключение к интернету и пишет ошибку 2146697211, хотя подключение есть. В чем может быть причина?
Второе: в нижнем трэе, справа, все время крутится значок, что поступил новый перевод, хотя ни каких переводов нет, что это значит?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
на счет кода активации, сам их неделю долбал. Все таки пришло, нормально активизировал. Обьясните неучу пару пунктов: Сначала заходил нормально, а вот сегодня не могу. Пишет, что не смог подключится к сервису, так как возможно отсутствует подключение к интернету и пишет ошибку 2146697211, хотя подключение есть. В чем может быть причина?
Второе: в нижнем трэе, справа, все время крутится значок, что поступил новый перевод, хотя ни каких переводов нет, что это значит?

бывает такое. если инет неустойчивый. пробуйте повторно периодически подключиться. можно инет заново перезапустить.

yarikbes

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

sergjes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотри настройки браузера, особенно - подключение. У меня например такая же проблема была, выскакивала эта же ошибка. Оказалось, что в IE (Exploer) стояли настройки прокси подключения, а в других - в Мозила и в Опере - без прокси. Так вот, когда с IE убрал прокси - заработал кипер во всех браузерах. Так что думай в этом направлении - тут только с подключением связано.

evergreen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Незнаю, ничего сверх нового я не увидел в кипере!

Смеетесь? :) Это качественный прорыв в плане безопасности, обеспечения сохранности денег в кошельке. Нам предоставили возможность абсолютно обезопаситься от хакеров, которые до недавнего времени умудрялись воровать с вроде как самых защищенных компьютеров десятки тысячи долларов. Воспользоваться возможностью или нет конечно ваше дело, но в случае хищения с вашего кошелька денег я бы на месте саппорта/арбитража вообще бы не стал рассматривать вашу заявку, если вы оставили всё как было. :)

Сверху Снизу