• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новички все сюда!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

intafy1984

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Раздел для новичков!!! Спрашиваем!!! Интересуемся!!!! Делимся мнениями!!
Куда бы хотели инвестировать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aleks83

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Добрый день!
Терял ли кто-нибудь крупные суммы на низкопроцентных, заведомо консервативных проектах?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

intafy1984

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Добрый день!
Терял ли кто-нибудь крупные суммы на низкопроцентных, заведомо консервативных проектах?

Конечно теряли!!!! Вообще говорят что где низкий процент значит лучше. По мне наоборот где низкий значит проект хочет много получать и мало отдавать а значить собрать бабло быстрее и закрыться

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
куда инвестировать деньги? отвечу -либо банк, либо покупка недвиги. Других вариантов нет, т.к. все остальные варианты -либо мошенничество, либо требуют настолько высокой квалификации инвеста, что это уже работа а не инвестинг.
Разные форекс паммы, низко%% хайпы- их время ушло.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Да, были потери.
Ключевое - сколько фактически может работать проект и насколько жадны его создатели...
Ибо может рухнуть ввиду нехватки средств по этим причинам: создатели хапнут и/или уже не выдержит система и не будут проблемы с выплатами.

kollonov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
куда инвестировать деньги? отвечу -либо банк, либо покупка недвиги. Других вариантов нет, т.к. все остальные варианты -либо мошенничество, либо требуют настолько высокой квалификации инвеста, что это уже работа а не инвестинг.
Разные форекс паммы, низко%% хайпы- их время ушло.

Да ну в связи с нынешней ситуацией в мире сколько банков позакрывалось и вкладчики остались не с чем вот тебе и низко рискованная инвстиция.....

Aleks83

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Есть же люди, которые знают толк в торгах, но собственных средств не хватает для инвестирования. Вот они со всех и собирают, прокручивают, раздают вкладчикам вместе с процентами и себе за труды. Только не сразу и найдешь таких. В большинстве своем они предпочитают денег собрать и свалить, а не получать постоянный стабильный доход.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

Aleks83

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я вступил в программу накопительного страхования, предложенную работником банка. Пять тысяч каждый месяц вкладываешь и через десять лет получаешь порядка восемьсот тысяч. Или правоприемники в случае моего ухода из жизни, всю сумму. И по условиям договора, если я раньше захочу вывести деньги, то мне только часть отдадут из вложенных. А первые два года ничего не отдадут.
Десять лет не видеть, что происходит с моими деньгами, напряжно.
Вот я думаю: не обеднею с пятнашки, вложенную туда. Найти честные проекты и начать туда инвестировать. По крайней мере буду видеть начисления и получать дивиденды каждый установленный договором период.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Я вступил в программу накопительного страхования, предложенную работником банка. Пять тысяч каждый месяц вкладываешь и через десять лет получаешь порядка восемьсот тысяч.

Через десять лет на эти 800 тысяч даже жигули не купишь, если вообще чего нибудь купишь.

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000

mimo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Страхование - в лучшем случае компенсация, причем частичная, потерь. А если обещают нарост, то жди подвоха.

Aleks83

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я уже понял, что позволил работнику банка навязать мне продукт, выгодный им, а не мне. Они давая в кредит деньги, которые я вложу больше поимеют.

добавлено через 1 минуту
Страхование - в лучшем случае компенсация, причем частичная, потерь. А если обещают нарост, то жди подвоха.

Спасибо большое.

Последнее редактирование:

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Куда лучше вложить на долгий срок что бы не проиграться в итоге??!!

банк. Вложил и забыл. И гарантированно заберёшь назад. Все остальные способы требуют нехилого вложения времени, лучше уж тогда бизнесом заниматься.

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Форекс. Недвижимость. Если говорить о реалиях Украины, то только не банки.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

dohodvonline

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Инвестиции это всегда риск, где бы ты это не делал и чтобы свести эти риски к минимуму нужны знания и диверсификация портфеля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу