вот и покупай после этого аппаратные кошельки Trezor и KeepKey.
а сколько их еще остается как вариант? думаю все больше каналов, чтобы увести крипту у пользователей.вот и покупай после этого аппаратные кошельки Trezor и KeepKey.
а сколько их еще остается как вариант? думаю все больше каналов, чтобы увести крипту у пользователей.
Несколько месяцев назад Налоговая служба США (IRS) подписала контракт с Coinbase об использовании аналитических инструментов Coinbase Analytics для отслеживания криптовалютных транзакций в разных блокчейнах.*«Благодаря публикации отчетов о запросах правоохранительных органов к биржам, сразу станет понятно, насколько торговые площадки выполняют свои обещания по защите конфиденциальной информации. Кроме того, такие отчеты наглядно продемонстрируют, как работают следственные органы», – сказала Цукаяма.
Хотя Бейли признал, что стейблкоины могут снизить временные издержки, он подчеркнул, что частным эмитентам необходимо не только гарантировать, что пользователи всегда смогут обменять свой стейблкоин в соотношение 1:1 к фиатной валюте. Он предупредил, что будущие предложения стейблкоинов, возможно, должны будут сделать больше для удовлетворения нормативных стандартов как на национальном, так и на международном уровне.«Большинство регуляторов глобальных стейблкоинов должны работать с регуляторами в других юрисдикциях, чтобы гарантировать, что эти активы должным образом регулируются, отсутствуют пробелы в нормативах и возможности для регуляторного арбитража».
Некоторые проекты уже начали внедрять подобные инструменты. Популярный стейблкоин Tether недавно заявил, что будет поддерживать решение второго уровня по масштабированию Эфириума zkRollups, чтобы снизить нагрузку на блокчейн и комиссии за транзакции.«На данный момент отдельные разработчики должны внедрять собственные индивидуальные решения для масштабирования. Я думаю, что сейчас проблема достаточно велика, чтобы подтолкнуть людей к более быстрому развертыванию решений второго уровня».
Не так давно CoinMarketCap запустил другую обучающую платформу – Earn. Однако, если Alexandria преподносится как общеобразовательный портал, на котором можно найти информацию о всей криптовалютной отрасли, то программа Earn обучает конкретному проекту, а студентам выплачивается небольшая награда в токенах проекта.«На платформе CMC Alexandria вы получите небольшие, легко усвояемые фрагменты информации, которые можно быстро прочитать и понять, и перейти к следующему. Криптовалютная индустрия быстро меняется и надо успевать за ней!», – отмечается в статье.
Эта гипотетическая DoS-атака, которая по предположениям Wasabi Wallet*никогда не проводилась, помешала бы реализации в кошельке функции CoinJoin - протокола конфиденциальности, который дает пользователям возможность микшировать свои BTC с другими, чтобы скрыть историю транзакций.«Вейпустек с самого начала активно сотрудничал с нами и дал нам полную свободу в отношении раскрытия информации об уязвимости, как с точки зрения времени, так и коммуникации. Это демонстрирует важность*общения между исследователями по безопасности и командами разработчиков. Вот каким должно быть ответственное раскрытие информации», - сказал маркетинговый стратег Wasabi Wallet Рикардо Масутти (Riccardo Masutti), добавив, что Вейпустеку за его усилия выплачено вознаграждение в BTC.
На этой неделе разработчики Binance запустили еще одно решение, ориентированное на индустрию DeFi. Речь идет о Binance Smart Chain, который представляет собой сайдчейн Binance Chain для поддержки смарт-контрактов. Решение позволяет совершать стейкинг внутренних токенов BNB и разрабатывать приложения DeFi.«Мы намерены способствовать развитию рынка децентрализованных финансов, так как продукты DeFi завоевывают все больше внимания участников криптоиндустрии. Наш централизованный пул Binance Liquid Swap будет предоставлять ликвидность с необходимым уровнем безопасности», - сказал генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao).
они смогут всех урегулировать? столько бабла отмыли через крипту.предупредил частных эмитентов о том, что скоро может появиться международная нормативная база.
Он также добавил, что обвинения банка о несоблюдении биржей Buda регуляторных требований необоснованны. Прежде чем начать торговать на площадке, пользователь обязан пройти процедуру KYC. Кроме того, биржа запрещает доступ с незарегистрированных IP-адресов.«Мы не понимаем, почему банк обвиняет нас в мошенничестве. Кража идентификационных данных пользователя произошла в Itau, а не на нашей платформе. Представьте, что вор ограбил банк и купил на эти деньги телевизор. Это вина человека, продавшего телевизор, или банка с низким уровнем безопасности?», – заявил Вера.
Он подчеркнул, что в этой ситуации на помощь может прийти технология распределенного реестра (DLT). Благодаря блокчейну процесс согласования значительно ускорится, практически исчезнет необходимость во множестве бумаг, телефонных переговорах и электронных письмах. Вся необходимая информация, подписи и согласия будут помещены в неизменный реестр, а благодаря его прозрачности риски мошенничества значительно снизятся.«Торговым компаниям и другим бизнесам перемещать товары по миру станет значительно сложнее. Это душит сектор, который и без того испытывает трудности», – заявил Неджи.
Что же касается принятия технологии, то вместо разговоров участникам отрасли необходимо просто показать все преимущества блокчейна в торговом финансировании. Им не обязательно знать технологические тонкости – им нужно просто рассказать о плюсах такой платформы.«Если банки увидят, что сделки несут гораздо меньше риска, то компаниям будет проще привлечь финансирование, да и процентные ставки будут ниже. Это положительно скажется на всем секторе», – считает Неджи.
Напомним, что в июне турецкий банк ??bank и немецкий Commerzbank объявили о завершении первой в Турции сделки торгового финансирования с помощью платформы на блокчейне.«Я верю, что весь этот хайп по поводу блокчейна исчезнет. Платформы, такие как наша, будут просто работать и давать новые возможности. Наши инженеры работают так же, как работали инженеры, создавшие мобильные телефоны, цветные телевизоры и интернет», – заявил Неджи.
Бэнкман-Фрид сообщил, что планирует добавить поддержку множественных подписей в смарт-контракты SushiSwap. Это увеличит безопасность платформы и потребует как минимум двух ключей для авторизации транзакции. Отметим, что после сообщения о передаче контроля над SushiSwap Бэнкману-Фриду курс токена SUSHI взлетел с $1.8 до $3.2.«Надеюсь, что SushiSwap будет процветать и без меня. Еще раз, я не планировал ничего зловредного. Сожалею, если мое решение пошло вразрез с вашими ожиданиями», – написал Chef Nomi в социальной сети Twitter.
Он добавил, что это «интересный» метод, но более вероятно, что он будет использоваться искушенными пользователями. «Это не тот вариант, который будет использовать обычный человек, по крайней мере, сейчас. Это слишком сложно технически, поэтому, если кто-то не сделает готовое решение, я сомневаюсь, что мы увидим повсеместное распространение этого способа».«Я с таким не сталкивался. Однако уже видел, как майнинг используется в качестве метода отмывания денег, но менее сложным способом. Обычно делается депозит в пул майнинга NiceHash, который с функциональной точки зрения будет эквивалентен депозиту в межсетевом обменнике».
Напомним, что недавно финансовая разведка Мексики провела вторую оценку национальных рисков, согласно которой риск отмывания денег в банковском секторе намного выше рисков таких преступлений в сфере криптовалют.«Мне кажется, это будет становиться все более и более важным, поскольку вознаграждение за добычу блока будет снижаться, и майнерам все чаще придется искать другие способы обеспечения своего дохода», – сказал Штреле.
Согласно приказу, Балусек должен закрыть два веб-сайта, которые обещают высокую прибыль от инвестиций в криптовалюту практически без риска, или ему грозит штраф в размере до $10 000 и/или от двух до десяти лет тюремного заключения. В приказе не упоминаются полученные оператором схемы доходы.«Организаторы схем делали предложения, содержащие заявления, которые вводят в заблуждение», – заявил Айлс в запретительном приказе.