Не толькоСейчас больше миллениумы понимают это и пользуются всем новым
https://letknow.news/news/v-rf-zaklyuchennyy-hotel-popolnit-zapasy-narkotikov-za-bitkoiny-17784.html
Не толькоСейчас больше миллениумы понимают это и пользуются всем новым
Вот так банки пристраиваются к криптовалюте. Теперь мосты будут строить. Хорошо придумали.
Думаю биржи должны заниматься своими делами и не лезть в отрасль.В сообщении биржи не было указано какого-либо конкретного ключевого фактора о том, почему они решили исключить цифровой актив из списка.
Пусть удаляют. Ничего хорошего в BSV я не вижу.Binance исключает из списка своей биржи Bitcoin SV и это подтолкнуло другие биржи к рассмотрению аналогичного шага.
Думаю биржи должны заниматься своими делами и не лезть в отрасль.
Я не понимаю вы с кем сейчас разговариваете? Сами с собой? Вы не преподаватель по жизни?)Биржи как раз
Пусть удаляют. Ничего хорошего в BSV я не вижу.
Я не понимаю вы с кем сейчас разговариваете? Сами с собой? Вы не преподаватель по жизни?)
А другие криптовалюты не могут стать "народными"?Я смотрю, что на данный момент ВSV это прогрессивная криптовалюта и она может стать народной.
Вы вероятно в своем мире каком то крутитесь под названием форум ммгп - но кроме него есть реальный мир.Я думаю Вам нужно чем-то другим заняться, а не криптовалютой. Вам объяснять сложно. На биржах есть листинг, им выгодна любая монета даже шлачная. Они принимают то, что им нужно, как в обыкновенном розничном магазине товар. Думаю объяснил.
А другие криптовалюты не могут стать "народными"?
Чем этот форк лучше, чем такие форки, как LTC, DASH или так уж и быть BTG? Как по мне абсолютно ничем.
Вы вероятно в своем мире каком то крутитесь под названием форум ммгп - но кроме него есть реальный мир.
Больше в ваших темах не появляюсь, и желаю сделать это другим.
Вероятно вас тут кто-то поддерживает. Я вас понял. Странно что вас нет в разделе новости криптовалют. Вот это странно. Вероятно вы к нему не относитесь?У меня сторонники найдутся всегда и они постоянно есть. Удачи в Ваших пониманиях.
Вероятно вас тут кто-то поддерживает. Я вас понял. Странно что вас нет в разделе новости криптовалют. Вот это странно. Вероятно вы к нему не относитесь?