Наконец это свершилось, сколько мы ждали. Теперь может возвратиться снова популярность биткоина. Хорошая новость.
Наконец это свершилось, сколько мы ждали. Теперь может возвратиться снова популярность биткоина. Хорошая новость.
Вот это новинка. Интересный смартфон. Немцы умеют делать, если хакеры не смогли его взломать, но и цена хорошая. Круто.
Для простого человека в использовании хорошо понятное приложение, когда без всего лишнего. Где его можно скачать, увидеть?
Кто, что думает об этом, пишите.
Что тут думать то, я всегда за биткоин, как и многие
bizneser, Комиссии также упадут, а это людям самое главное.
Новость то хорошая, но мне очень жаль тех продавцов, которые принимают BCH в качестве способа оплаты за товары и услуги. Завтра капу рынка обрушат до $200 млрд, что тогда будет делать продавец c BCH? В общем, е-коммерс как минимум несколько лет будет работать без крипты, поскольку мы имеем уж очень большие риски, связанные с волатильностью, отсутствием регулирования, беспросветной спекуляции и мошенничества.Bitcoin Cash все больше принимается, как платежное решение
Новость то хорошая, но мне очень жаль тех продавцов, которые принимают BCH в качестве способа оплаты за товары и услуги. Завтра капу рынка обрушат до $200 млрд, что тогда будет делать продавец c BCH? В общем, е-коммерс как минимум несколько лет будет работать без крипты, поскольку мы имеем уж очень большие риски, связанные с волатильностью, отсутствием регулирования, беспросветной спекуляции и мошенничества.
Только есть нюанс, работать можно только в сером секторе, никакой возможности в РФ правильным образом принимать платежи в криптовалютах не существует, и при желании налоговая и ФСБ заодно, могут легко ограничить такой вот бизнес, а так да решение лучшее.В онлайн в магазинах можно работать с любой ЭПС, как любая наличка она имеет курс и он проседает и поднимается. Также с Bitcoin Cash. Все зависит от оборота товара и умелого маркетинга. А что если курс Bitcoin Cash поднимется во много раз, тогда продавцы будут в большом плюсе. Есть много примеров, как продают за биткоины недвижимость, дорогие авто и т.д. Это бизнес и в нем всегда есть риск. Просто с Bitcoin Cash быстро транзакции и комиссионные самые маленькие. Нет никаких проблем. Все просто. Японцы, например сильно развивают Bitcoin Cash, как платежное решение и есть много мобильных решений для удобства оплаты товаров. Так что это нормальное явление и не стоит так сильно переживать. Я когда-то с WebMoney начинал в интернете работать, торговать. Тоже было стремно, но после стало все, как закономерное явление. Многое прошел с этой ЭПС и статус у меня Продавца. Также и с Bitcoin Cash. Я верю в него и считаю, что на данный момент это лучшее решение для платежной системы.