Привет всем!
Получил бонус, открыл сделку.
Удалили все и сделку, и счет обнулили. Написал тикет в личном кабинете по форме обратной связи, послали и закрыли тикет.
Брокер - ЛОХОТРОНИЩЕ, бегите подальше от него.
Скрины и номер счета ?
А пока можно отнести вас к неудавшемуся бонус Хантеру.
так это и так понятно, что Dad Ink - маркетолог Wmforex.
дорогой, так ля-ля ж от тебя исходит))))) люди пишут что бонус ни с того ни с сего, без обьяснения причин у всех массово отменяют, а ты тут что-то пытаешься рассказывать, что бонус хороший и компания хорошая, порядочная) тебе в личку сбросить ссылку на другие форумы, где люди десятками выкладывают скриншоты и инвестпароли от своих аннулированных счетов?
в чем ля -ля от меня? что мне вывели ,а тебе нет? могу так же скинуть ссылки где пишут что выводят.
Я смотрю многих до глубины сердца задело , что их счет аннулирован.
Вы как раз таки вывели прибыль , не пойму ваших недовольств !
Правило и о том что компания может отменить без причины есть везде !
да при первом пришествии бонуса мне вывели прибыль, это правда. Но это было с ежедневными баталиями в чате. Каждый день обещали: вот-вот, в итоге выводили несколько дней, изрядно помотав нервы, да и то, только после того, как пригрозил на форуме написать что не хотят выводить.
Но знаешь чего я понять не могу? Объясни честным людям (если как ты говоришь ты не работаешь в этой компании) какой резон тебе выкладывать инфу и защищать честь компании о втором пришествии бонуса? Бонус ведь только на новых клиентов распространяется. Ты получил его в первый раз, в мае. С чего бы вдруг ты сейчас тут такой активный?)))) Думаю людям обьяснять не нужно.
1.Покажи где я защищаю компанию ?
2. Я такой же рядовой пользователь как и ты( заметь не новорег)
3. Интерес мой простой -комиссия с оборота на счете. (реферальная программа , слыхал ?)
еще вопросы ?
не смотрю ютубы и аналитику практически не читаю. Вас заставляют.Зато на их сайте увидел Игнат Борисенко - знакомая личность. Ну человек работает по волновому анализу. Вас кто-то заставляет по нему работать?У них есть канал на ютубе-там посадили сливатора,который угадывает в 25% случаях и когда недовольные клиенты после 2 месяцев такой "аналитики" попросили убрать "это" с канала, представители дц проигнорировали полностью.
нормальный бонус.верификация правда напрягает нужно сфоткаться с пачпортом в руке
открыть счет
добавлено через 3 минуты
не смотрю ютубы и аналитику практически не читаю. Вас заставляют.Зато на их сайте увидел Игнат Борисенко - знакомая личность. Ну человек работает по волновому анализу. Вас кто-то заставляет по нему работать?