• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый сервис от Webmoney

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Собственно сабж, Вебмани предоставила своим пользователям новый сервис События.Webmoney

Что-то напоминающее социальную сеть совместно с твиттером.

Знакомимся, озвучиваем мнение, высказываем пожелания.
Пожелания постараюсь передать в Тех.Поддержку.

P.S. Только плиз не повторяйтесь :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Интересно, но только пока события на одну тему.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Не забываем авторизоваться и войти в личный кабинет.
Собственно чуть чуть рассказано в моем блоге, можно поверхностно увидеть что это...но поверхностно, т.к. сам толком еще не разобралсИ что там к чему

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Ознакомился со статьей. Очень удобный сервис, особенно когда есть заемщики.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Сервис превосходный! Получается, если кто-то авторизовал мне, то автоматически согласился с тем, что я смогу видеть все действия, которые он совершает через вебмани.
Правда, есть вопрос: справа отображаются мои контакты. Почему-то их совсем мало - 4. Не знаете, почему, или как сделать, чтобы отображались все?

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
curious;1480746 написал(а):
Сервис превосходный! Получается, если кто-то авторизовал мне, то автоматически согласился с тем, что я смогу видеть все действия, которые он совершает через вебмани.
Не обязательно, данные пользователь может закрыть. Все данные.

Правда, есть вопрос: справа отображаются мои контакты. Почему-то их совсем мало - 4. Не знаете, почему, или как сделать, чтобы отображались все?
Ну пока в настроках я вижу следующее, что можно открыть/закрыть

Фамилия: показывать всем
Отчество: никому
E-mail: показывать всем
Номер телефона: показывать всем
Страна: показывать всем
Страница в интернете: не задано указать
Jabber ID: не задано указать
Twitter: не задано указать
MoneyBookers: не задано указать
PayPal: не задано указать
QIWI-кошелек: не задано указать

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
тут уже на некоторых ресурсах паника из-за этого сервиса... или пиар...
Срочно заходите в events.webmoney.ru и скрывайте вашу инфу от авторизованных вами пользователей Webmoney, ибо они могут видеть:

— ваши операции на обменной бирже.
— выдали ли вы кому-нибудь кредит или открыли кому-нибудь лимит доверия.
— вывели ли вы деньги из системы посредством банковского перевода.
— все авторизованные вами пользователи видят ваши данные (телефон, ФИО, Страну и город проживания и тп)

В общем, если для вас это важно — вперед скрывать инфу!

на самом деле все что удалось выяснить о своих кореспондентах, это страна и город. а фио и телефон отображаются только если они открыты всем, в аттестате.

Интересно как этот сервис можно использовать при выдаче лимитов?
разве что для наблюдения... но и раньше насколько я знаю, инфа о получении лимитов была доступна кредиторам.... но может еще не все понял....

есть вопрос: справа отображаются мои контакты. Почему-то их совсем мало - 4. Не знаете, почему, или как сделать, чтобы отображались все?
аналогично... десятка 3... но не все, даже после нажатия на соотв. кнопку.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920
разве что для наблюдения... но и раньше насколько я знаю, инфа о получении лимитов была доступна кредиторам.... но может еще не все понял....
Можно отслеживать получение кредитов на сервисах и на кредитной бирже, что очень важно. Т. е. заставлять ТС открывать движение средств взамен получения лимита.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
на самом деле все что удалось выяснить о своих кореспондентах, это страна и город. а фио и телефон отображаются только если они открыты всем, в аттестате.

Сервис буквально анонсирован. Думаю, это все исправляют на ходу :)

cherep777

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
все что удалось выяснить о своих кореспондентах, это страна и город. а фио и телефон
а ещё мыло, которое включено у всех по-умолчанию, и большинство операций, а у многих и Ф.И.О включено и некоторые другие данные...

...я как зашёл туда недавно, был в шоке

никак не ожидал от платёжной системы такого, мягко говоря, упущения...

уже, блин, не платёжка, а социальная сеть... а деньги, как говорится "любят тишину" :(

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а ещё мыло, которое включено у всех по-умолчанию, и большинство операций, а у многих и Ф.И.О включено и некоторые другие данные...

...я как зашёл туда недавно, был в шоке

никак не ожидал от платёжной системы такого, мягко говоря, упущения...

уже, блин, не платёжка, а социальная сеть... а деньги, как говорится "любят тишину" :(

а что вам мешает закрыть общий доступ к информации?? минутное дело

OGG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а смысл с такой социализации? Ятоже все что связано с вебманями хотел бы держать от всех подальше, включая даже просто номера кошельков

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
а что вам мешает закрыть общий доступ к информации?? минутное дело

так ничего не мешает. вопрос в том что по умолчанию такие данные должны быть закрыты и публиковаться как раз после изменения настроек самим пользователем.

Сверху Снизу