• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый вид заработка или очередной развод? - Страница 3

dima11

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
развод скорее всего конечно

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Мне интересно ты веришь в те письма которые приходят от незнакомых людей ? просто если верить таким письмам то я являюсь 4-х кратным счастливчиком который выйграл 1 миллион , у меня насчитывается око 9 автомобилей и я являюсь человеком которому оставили завещание пара человек в размере 3 и 5 миллиардов долларов ! ))) а сам сижу и думаю как бы монитор поменять на 22 дюйма __

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Новый вид заработка :)
Про письма давно уже не новый , уже несколько лет этому виду.И письма счастья и письма,якобы выигрыша в лотерею .Якобы миллион выиграл ,но только его получить чтобы ,надо перевести на доки около 300-500 долл , в общем в сети мошенников хоть отбавляй , 99%

Реакции
1
Поинты
0.000
Новых видов заработка не бывает ! Бывает всего два вида заработка Старый или проверенный ! а все остальное кидалово !

Влад Рыжиков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Новых видов заработка не бывает ! Бывает всего два вида заработка Старый или проверенный ! а все остальное кидалово !
Бывают . просто новый вид заработка не будет так распространятся в сети под видом писем . для этого есть спец. отведённые сайты

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
5400 руб - не многовато ли ей :_1: могла бы хоть 540 руб просить то думаю имела бы больше клиентов :rolleyes:

Wladlen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А с чего эта мадам будет вам помогать... Бред, еслиб все так легко было... Люди отнюдь не дурачки

Тихончик

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И почему же вы просто так предлогаете всет такой выгодный заработок ? да еще и просто так ?

Сверху Снизу