Предлагаю рефбек и бонусы в проекте NS-ZABOTA только для пользователей форума MMGP.
Если Вы присматриваетесь к проекту или пока не хотите заходить крупной суммой, данное предложение Вас заинтересует.
Вклад: От 1 до 5 билетов ($50-$250)
Рефбек с первого вклада: 285% (20% от вклада)
Рефбек с последующих вкладов: 114% (8% от вклада)
Бонус: За каждый билет, купленный вашим лично приглашенным партнёром — бонус $1 [Лучшее предложение]
Пример: ваш реферал купил 20 билетов - вы получаете $20 от меня. Бонус работает даже если вы не покупали билеты.
За покупку от 6 билетов — рефбек 114% (8% от вклада) за каждый вклад, бонус за партнеров в силе.
Обсуждение проекта на форуме: MMGP.COM/showthread.php?t=368476
Условия:
Если Вы присматриваетесь к проекту или пока не хотите заходить крупной суммой, данное предложение Вас заинтересует.
Вклад: От 1 до 5 билетов ($50-$250)
Рефбек с первого вклада: 285% (20% от вклада)
Рефбек с последующих вкладов: 114% (8% от вклада)
Бонус: За каждый билет, купленный вашим лично приглашенным партнёром — бонус $1 [Лучшее предложение]
Пример: ваш реферал купил 20 билетов - вы получаете $20 от меня. Бонус работает даже если вы не покупали билеты.
За покупку от 6 билетов — рефбек 114% (8% от вклада) за каждый вклад, бонус за партнеров в силе.
Обсуждение проекта на форуме: MMGP.COM/showthread.php?t=368476
Условия:
- Регистрация по ссылке в подписи или попросите в личке/скайпе dend1k1 мою рефссылку. После регистрации - отписываемся мне в личке или скайпе, указываем ник/e-mail в проекте, - это делаем обязательно - я проверяю действительно ли вы зарегистрировались по нужной рефссылке.
- Каждый партнер отписывает сам о том, что он купил билеты, либо его партнер купил билеты — я проверяю и в течении 24 часов перевожу бонус.
- После получения рефбека или бонуса отпишитесь в этой теме. Иначе рефбек и бонусы предоставляться вам не будут, без обид.
- Если в проекте будут происходить изменения в реферальной системе, могу поменять значение рефбека.
- Если вы создаете под меня мульти-аккаунты, в целях получить несколько раз максимальный рефбек, откажу в рефбеке. Делайте повторные вклады на основном аккаунте.
- После вклада напишите куда вам удобнее получить рефбек — внутренним переводом или на кошелек Perfect Money.
- Каждый партнер может рассчитывать на мою помощь и ответы на вопросы по проекту.
Всем удачных инвестиций и большого профита!
Последнее редактирование: