• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нуждаюсь в работе!

WebPro

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Нуждаюсь в работе. В сети нахожусь почти весь день. Предпочтительно хотел бы работать помощником вебмастера или помощником сео оптимизатора. Можно и контент менеджером. Знаю html/css (но не на профессиональном уровне). Так же знаю вордпрес, могу вносить небольшие правки.

Может кто что предложит!!!

Последнее редактирование:

subor34232

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вас вообще любая работа устроит или что то конкретное?

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
А вас вообще любая работа устроит или что то конкретное?
Как его можно назвать нормальным?
Ну реально.. Я все понимаю, тут вариантов не много. Либо набивает посты для создания темы, либо же какой-то умник создал задание на буксах и это его исполнитель набивает сколько-то постов для партнерки. Других вариков нет.
Но блин, залезть в такую опу.. тему поднял за 13-й год.
Тут как бы тоже вариков два всего, либо оно ткнула на дальнюю страницу в навигации, либо же сидело листало где бы написать.
Жесть!

Сверху Снизу