• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен человек для совместной работы над проектом

spesh111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужен человек для совместной работы над проектом web-biznes.com
Проект уже успешно стартовал, можете сами в этом убедится. Набирает посещаемость, пока она минимальна 60 человек в день. Но проект постепенно растёт, и развивается. Все кто на него заходят возвращаются ещё не раз, это со статистики.

Мне нужен человек, который будет работать вместе со мной над ведением сайта, его продвижением. Я буду полностью руководить процессом, опыт есть. Просто реально сам не могу всё успеть что запланировано. Если кто захочет, тогда начнём работу и я готов в дальнейшем, при нормальной целеустремлённой работе вдальнейшем отдавать человеку до 30 процентов заработка с этого сайта, ВЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА УЧАСТВИЯ В РАБОТЕ. Если будет финансовое участвие, то условия будем обговаривать подробней, финансовое участие минимальное, для дальнейшей раскрутки, но если нет возможности всё равно пишите, мне нужен помошник а не инвестор.

Проект реально успешен, и через 2-3 месяца работы он будет приносить уже норамальные деньги.

Ну что новички, кто хочет заниматься интернет бизнесом, и не имеет знаний в програмировании и дизайне, всё уже сделано, теперь нужно только работать вместе со мной над дальнейшем развитием. ПЛАН РАЗВИТИЯ И ПРОДВИЖЕНИЯ ЕСТЬ. Составим то чем будем заниматься и вперёд. Кидать не кого не буду, получите пароли от всех видов заработка, которые будут устанавливаться на сайт, от статистики. КИДАТЬ НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПОМОШНИК. еСЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕТЕ НАУЧИТЕСЬ, И ДАЖЕ ПОТОМ СМОЖЕТЕ УСПЕШНО СОЗДАВАТЬ СВОИ САЙТЫ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НИХ.
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ [email protected]

ka4alov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отписал на почту..)

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Дизайн не очень впечатлил а домен хороший!

sanek_777

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Сайт неплохой, да вот только ошибку в слове "зароботок" нужно исправить на "заработок" на главной странице, не сочтите за придирчивость:rolleyes:

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Отписал на почту. На мой взгляд сайт выглядит паршиво, многое нужно менять

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Дизайн ужасен. Периодически встречаются грамматические ошибки (даже в заголовках). Не знаю, кто может вернуться на этот сайт еще раз...

mmakerz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ааа, проспамка своего реса? :)

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Это не сайт, а сплошная реклама...

KeeperPro

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт оставляет желать лучшего, я бы его закрыл при первом посещении, мои советы:
-уберите попандер - они реально раздражают и я такие сайты закрываю сразу т.к. я понимаю что админ не уважает своего посетителя
- ICQ окна - это относится к фэйковым рекламам - так что это вам снова минус
- Вы предлагаете партнерки на сколько я понял, но дизайн оставляет желать лучшего - вам нужен более строгий
... и меньше рекламы, с таким объемом вам не светят топы, ваше же цель заработок на партнерках а не на этом сайте

Удачи!

blackice1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не сайт, а помойка!!

vagner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рекламы многовато) убавте и люди потянутся)

tarass

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
КАкие требования!

добавлено через 1 минуту
Почему мне кажеться нормально!

Последнее редактирование:

run

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт отстой , ещё и регистрацию воткнул))))))))

andreigu1977

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая рекламная идея проекта, но не эффективная. Работать надо одному. Делиться копейками не стоит. Обращайтесь, помогу добрым советом по ICQ.

Сверху Снизу