Какой это тип счёта? А то я ECN открылНа баксовых без проблем
ECN-FixSpread NDD лучше чем Fix-Standart, вроде, но должен быть какой-то подводный камень, он есть?фиксированный от двух пунктов- эт значит что разный на разных парах. Евробакс два пункта, другие пары больше. Не раздвигаются на новостях, сам наблюдал 18 марта ))
фиксированный от двух пунктов- эт значит что разный на разных парах. Евробакс два пункта, другие пары больше. Не раздвигаются на новостях, сам наблюдал 18 марта ))
Скажите какой счёт лучше? Мне бы с выводом сделок на рынок, для надежности...Фиксированный спред на то он и фиксированный, что никогда не меняется ни при каких обстоятельствах.
Вывод сделок не несёт никакой "надёжности"!!! Абсолютно никакой!!! Не заморачивайтесь! Надёжность более менее это брокер с историей и без жалоб к выплате денег.Таких достаточно.Мне бы с выводом сделок на рынок, для надежности...
Вывод сделок не несёт никакой "надёжности"!!! Абсолютно никакой!!! Не заморачивайтесь! Надёжность более менее это брокер с историей и без жалоб к выплате денег.Таких достаточно.
?Представьте себе. Вывод денег не есть гарантией надёжности. RVD тоже выводил. И не только он.- неужели?
Сами решайте. Зависит от вашей торговой системы. Если хотите играть на новостях, то как раз с реальным выводом и плавающем спредом получите такую пилюлю.... Просто не сталкивались ещё. Попробуйте. Иначе не дойдёт.Ну а какой счёт лучше выбрать?
Тему можно закрывать, узнал что на RoboForex проскальзывания на любом счёте, а на счёте Fix-Standart и вовсе реквоты долбят. Выбрал Lmax - во время выхода новости спрэд составляет максимум 2 пипса по 4-ех знаку и никаких реквот и ничего не скользит
.
Я это не от фонаря написал что Lmax на новостях не скользит и не реквотит - человек торгует там уже 2 недели на них - полёт чёткий, да и какой убыток реальному брокеру? Он же с спрэда да комиссий получает весь профит...У реального брокера с реальным выводом скользить будет обязательно на сильных новостях. Никто вам не откроет сделку в убыток себе!!! Откроют с таким проскальзыванием, что будете икать месяц. Конечно это не всегда..... Это редко и то, если попадёте на такое движение. Лучше получить реквоту и не открыться, чем получить большой минус.
Всем доброго времени суток!
Нужен ДЦ для торговли на новостях. Такого фиг найдешь, мало кто скажет у кого торгует на новостях, но вдруг.
Lmax дает гонять по новостям без каких либо реквот и ничего не скользит, проверено. Тем более мне не ДЦ уже надо а нормального форекс брокера - Lmax для таких целей подходит. А дайте ссылку на тему, посмотрюА зачем он нужен ? чтоб оставить там деньги?
На новостях ни один не даст играть прибыльно. тут гдето есть тема по автоклику, там люди имеют 5 сканов паспотртов родтвенников, 20 ДЦ перебирают . В каждом 1-3 сделки на новостях нормально, затем ДЦ делают задержки такому любителю новостей. Они опять тыркаютс с новыми верификациями и т.п.