• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен кредит 50 wmz

Евгений Цуканов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WMID: 292795024397 или 253584884897
WMZ кошелек: Z283764354501
Тип аттестата: формальный
Buziness Level (BL): 0
Запрашиваемая сумма: 50$
Срок займа: 31 день
Сумма возврата: 70$
Цель займа: оформление Персонального Аттестата WebMoney + оплата хостинга (срочно!).
Кредитная история: нет.

P.S. Возможно получение Яндекс-деньгами, как вариант...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

кентъ

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Не быть Вам Остапом Бендером. Хитрее надо быть, хитрее...:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000
Хорошо бы формалам запретить публикацию о займах, а то только смешат и дураков ищут.

Владимир088

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте у меня вопрос почему некоторые кредиторы пишут что уровень бл неважен нужен только перс аттестат выдают от 1-1000вмз а когда читаешь условия выдают либо 5-10 вмз странно. Я нуждаюсь в 500вмз.
у меня Бл 10 в системе с 2009 года был начальный аттестат сейчас перс недавно оформил для кредита а тут такая засада. Помогите решить вопрос Где взять кредит? Я понял что на сервисах почти одинаковые условия Где еще можно взять кредит кроме сервисов?

кентъ

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Владимир088, в системе WebMoney с данными параметрами аттестата, такую сумму Вам доверят только под залог. Можете попробовать smsfinance.ru , но там максимальный срок 21 день.

Сверху Снизу