• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

нужен партнер по бизнесу, создание сайта

ivladuslaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
задача создать сайт с личным кабинетом, чтобы была возможность пополнить свой баланс и каждый день чтобы насчитывался процент

любая cms, на джумлу и вордпрес уже есть шаблон сайта, только с модулями побаловаться надо

в замен предлогаю вместе содержать проект, в команде я и еще 2 человека, будут заниматься раскруткой проекта, деньги на домен и хостинг будут

нужно сделать как можно быстрее, но главное качественно

кому интересно, пишите в скайпе vlad_honnor с пометкой САЙТ

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
только с модулями

Ага, это как дизайнерам задача "побаловаться со шрифтами".. Всего-то, да?

То что вы нашли деньги на домен (100 рублей) и 100 рублей на хостинг это очень хорошо.:thumbsup:

ivladuslaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так я не продлогаю это делать за бесплатно
как в иннных темах форума обсуждалось бесплатное создание интернет-магазина, так чтобы программист себе практики набрал)

если у человека есть опыт работы с подобными вещами, то это много времени не займет, а мне самому сейчас с этим разбираться времени нету.. я так, только продвинутый юзер, чучуть с тегами htlm css могу побавиться, всё

Sony 1398943658

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а почему просто не купить скрипт ? 300 баксов вроде стоит

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
задача создать сайт с личным кабинетом, чтобы была возможность пополнить свой баланс и каждый день чтобы насчитывался процент
Ну так вы так и пишите, что хотите сделать хайп, а не "сайт". Если он будет деньги принимать, то это не просто сайт :)

а почему просто не купить скрипт ? 300 баксов вроде стоит
Согласен. Скриптов хайпов пруд пруди. Так он хоть как-никак работать будет. Вы тут просто вордпрессом не отделаетесь. Все будет коряво, глючно, да и сломают вас через неделю

ipman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не, ну вы зря так. Человек может че то реальное придумал безо всякого лохотронства, просто раскрывать идею всем подряд может неохота

Сверху Снизу