• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен помошник. Оплата сдельная. Работа несложная. Никаких вложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Собственно в самое ближайшее время откроется мой мониторинг HYIP.
В целом я со всем сам справлюсь, да и доверять доступ к админке, или к счетам платежных систем нет особого желания.

Помощь нужна в другом.
1) Рассылать приглашения админам HYIP
(я дам текст, научу что и как делать)
2) Возможно понадобится постить на форумах.

Оплата сдельная.
Просто судите сами, в день появляется 10, ну максимум 20 новых хайпов. Им и нужно будет отправить предложения.
Да, в первые дни работы будет побольше, а в последующие возможно это будет занимать у вас всего несколько минут в день.
В целом все просто.
Мониторить новые HYIP, отправлять им сообщения, а мне как состыкуемся в он лайне списочек этих самых новых HYIP.
Все предельно просто.

О зар плате договоримся.

Пишите тут, в ЛС, или в ICQ 393010815

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу