• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен постинг на форумах, блогах, сайтах.

Автоматический обмен без AML

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Нужен человек для постинга на зарубежных форумах, блогах, сайтах.
* языков будет несколько.
* можно работать через браузер хром он авто переводит сайты и можно в принципе разобраться.

Два вида постинга нужно.

Форумы ищете через google.com и другие поисковики которые вам нравиться. Выбираете себе язык какой хотите и находите форум регистрируетесь там и оставляете там пост с текстом и ссылкой на сайт.

1. Дается не большая статья, и ссылка вы открываете тему на форуме тематическом (схожей тематики) и вставляете туда статью и ссылку.

- 10 центов (0.10wmz) за пост.

2. Вариант 2й ищете темы уже созданные (схожей тематики) или на форуме\блоге\сайтах\сайтах -вопрос-ответ и т.д.. И оставляете там ссылку (которую дам я вам) и комментарий.

- 5 центов (0.05вмз) за пост.

Оплата спустя сутки с момента написания поста\комента.

Пока цены такие, возможно в дальнейшем будет дороже.

Если кто то будет браться за работу мин. объем будет по 5 постов(п.1) на каждом языке и по 5 кометов(п.2) на каждом языке.

языков будет 6-8.

пишем в ЛС. (мест ограничено)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

alexyndr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Готов работать, напиши в личку!

Готов работать. Большой опыт в этом деле.

в личку мне с пометкой постинг и скайп или аську для контакта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nichka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
lightsentinel, привет ! Я новенькая здесь - меня заинтересовало твое предложение я хорошо ориентируюсь в буржуйских форумах и блогах .Вот мой
ICQ 475 -822 - 513

Сверху Снизу