Про PP в теме ни слова...пишите по обмену PayPal, обменяем. Моя тема по обмену на форуме www.MMGP.COM/showthread.php?t=31621
Рекомендую крепко проверить его на скам принадлежность. Чтобы зря время не теряли на работу с ним.Платят они либо на Paypal, либо на E-gold.
Да смотрел недавно, в черных списках он вроде бы мелькает. Но я на нем в принципе уже 2 года кликаю, накликал 10000 минималки. так что уже поздно выяснять - хочу уже проверить. )) Но пока не нашел выхода, как смогу из палки перевести средства в Россию, не буду пытаться вывести их с аккаунта.Рекомендую крепко проверить его на скам принадлежность. Чтобы зря время не теряли на работу с ним.
Дай-то Бог! А то ведь и на ebay хочется, и покупать, и продавать, а прорваться туда сейчас непросто.Палка в России пока недоступна, будем надеятся, со следующего года запустят. Где-то читал, что сие случится 1 апреля 2011 и это не шутка
Да смотрел недавно, в черных списках он вроде бы мелькает. Но я на нем в принципе уже 2 года кликаю, накликал 10000 минималки. так что уже поздно выяснять - хочу уже проверить. )) Но пока не нашел выхода, как смогу из палки перевести средства в Россию, не буду пытаться вывести их с аккаунта.
А вы знаете какой-нибудь способ оттуда денежки достать?
Да смотрел недавно, в черных списках он вроде бы мелькает. Но я на нем в принципе уже 2 года кликаю, накликал 10000 минималки. так что уже поздно выяснять - хочу уже проверить. )) Но пока не нашел выхода, как смогу из палки перевести средства в Россию, не буду пытаться вывести их с аккаунта.
А вы знаете какой-нибудь способ оттуда денежки достать?