• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен постоянный вывод из Pay Pal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uristq

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

kaiser1919

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех приветствую!
Ситуация: на буржуйском серфе у меня накопилось несколько тысяч долларов. Платят они либо на Paypal, либо на E-gold. Второй сразу отпадает. На РР я недавно создал аккаунт специально для вывода средств с серфа, привязал к нему дебетовую карту, без вопросов. Но потом почитал про РР в инете, и засомневался, а удастся ли мне переслать деньги с серфа на мой акк (регил его кстати из России)? Слышал, что для российских акков у РР есть какие-то ограничения, но инфа была довольно старой, 2008 года. Кто-нибудь знает, как дела сейчас обстоят? Что можно и что нельзя владельцу русского Paypal?

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

kaiser1919

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рекомендую крепко проверить его на скам принадлежность. Чтобы зря время не теряли на работу с ним.
Да смотрел недавно, в черных списках он вроде бы мелькает. Но я на нем в принципе уже 2 года кликаю, накликал 10000 минималки. так что уже поздно выяснять - хочу уже проверить. :))) Но пока не нашел выхода, как смогу из палки перевести средства в Россию, не буду пытаться вывести их с аккаунта.
А вы знаете какой-нибудь способ оттуда денежки достать?

Последнее редактирование:

tanto

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

kaiser1919

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Палка в России пока недоступна, будем надеятся, со следующего года запустят. Где-то читал, что сие случится 1 апреля 2011 и это не шутка
Дай-то Бог! А то ведь и на ebay хочется, и покупать, и продавать, а прорваться туда сейчас непросто.

tereza

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да смотрел недавно, в черных списках он вроде бы мелькает. Но я на нем в принципе уже 2 года кликаю, накликал 10000 минималки. так что уже поздно выяснять - хочу уже проверить. :))) Но пока не нашел выхода, как смогу из палки перевести средства в Россию, не буду пытаться вывести их с аккаунта.

Могу Вам помочь. Обращайтесь в личку.

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
если РР чистый могу помочь с обменом или выводом

добавлено через 5 минут

если в черном списке, то с чего ты взял что тебе заплатят?)

NikitaEuron

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Gosha2789

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу помочь в выводе средств из Paypal. У меня есть американский счет в банке и Paypal. Отправляете мне на счет деньгу, я ее через банкомат снимаю и отправляю на Ваш счет WMZ, yandex - деньги и т.п. За подробностями пишите в личку.

benoxel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу