Нужен сайт типографии

Илья_Kozlov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте нужен сайт, тема типография. Ориентировочные сроки и
цена работы?
Что хочу: современный дизайн минималистского типа, лаконично и понятно, уникально, есть логотип его нужно допилить или пересоздать (уж очень страшный).
Материал для сайта будет мой, (не html +css только Free CMS) должна присутствовать форма обратной связи по которой клиент может оставить предварительный заказ, периодически будут создаваться статьи и новости, различные акции все это должно быть легко и понятно для сотрудника не разбирающегося в html и созданиях сайтов но умеющего работать в текстовых процессорах (word 2003-2010) в общем все мелочи и тонкости обсудим с тем кто возьмется.
Как работаем, Вы создаете дизайн отправляете мне скриншот я вношу поправки и предложения (конечно если потребуется) и плачу половину запрошенной суммы после окончательной верстки, до пилки, доделки, мне присылаются все файлы сайта я оплачиваю окончательную сумму (хотя могу выслушать и ваши варианты сотрудничества). Жду ваших предложений, желательно иметь портфолио ваших работ...

PS. Бюджет на все это дело в районе 100-200 долларов домен хостинг не нужен (возможно увеличение после собеседования с разработчиком), если
сработаемся будут еще пару заказов...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hotsman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Готов обсудить с вами условия сотрудничества.
Отправил контактные данные в лС

добавлено через 13 минут
в личку не получилось, кидаю тут
Мои контакты:
Почта - [email protected]
Аська - 480264934

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Desingers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Могу взятся за эту работу, пишите на почту [email protected], предоставлю портфолио. Обсудим подробности сотрудничества.

Илья_Kozlov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказ закрыт! Спасибо hotsman в очень короткие сроки и гораздо дешевле!

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Готовы выполнить качественно ваш проект. Давно на рынке фриланс. Есть отзывы. Могу показать по запросу.
Обращайтесь:

Сверху Снизу