• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен сайт

XeGen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте!! Нужен сайт для людей, хочу заказать сайт нужен на женскую тематику, cms dle + подобрать хороший шаблончик, а так же нарисовать красивую шапку, Бюджет 30$ сайт который можно сделать за 5 минут не предлагать!!!Пишем в скайп Quickshare22 или же в ЛС, в Скайпе почти всегда онлайн

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

XeGen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
capitalistas, Ну а сколько то ? Мне делали кино сайт за 30$ мне же не нужен навороченный кто за сколько сделает ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

RT-Group

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нужен сайт для людей, хочу заказать сайт нужен на женскую тематику, cms dle + подобрать хороший шаблончик, а так же нарисовать красивую шапку

Шаблон можно подобрать и самому, того кто нарисует шапку можно найти и за 10$. Если Вам нужен сайт уже с контентом(рерайт допустим) то 30$ тут будет мало.

Бюджет 30$ сайт который можно сделать за 5 минут не предлагать
Могу подобрать шаблон, нарисовать шапку + рерайт страниц на 10. Возьму 50$, предоплата 50%. Срок: 2-4 часа. Если актуально то в ЛС.

koctik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайты сейчас очень дорогие за минимальную сумму 30 баксов навряд ли кто возьмется это делать, лучше самому начать их делать (научиться можно в самый большой срок -месяц) обязательно наполняя уникальным контентом, чтобы не забанили и выделить 2 дня в неделю для обновления новыми страницами, еще и заработать на нем, как очень много описывается везде и тут.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Это очень мало. За такие деньги сайт возьмется делать разве что школьник.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Дмитрий Павлов 1848909707

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я школьник мне 14 лет и то не возьмусь. С таким бюджетом лучше самому сделать. Как раз домен+хостинг обойдется)

setkags

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да вы судари зажрались :) 1000 рублей за 2 часа работы, тут вон в инвестициях люди говорят что в месяц 6700 зарабатывают и живут как-то :(

webmaster96

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделаю для Вас сайт с нуля и по Вашим требованиям от 6700руб (базовый варриант)
Портфолио: webmaster96.ru/portfolio/1.html

naikon

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Здравствуйте!! Нужен сайт для людей, хочу заказать сайт нужен на женскую тематику, cms dle + подобрать хороший шаблончик, а так же нарисовать красивую шапку, Бюджет 30$ сайт который можно сделать за 5 минут не предлагать!!!Пишем в скайп Quickshare22 или же в ЛС, в Скайпе почти всегда онлайн

За такую цену никто адекватный не возьмется делать, либо просто возьмут деньги и добавят в черный список.

Powa

Специалист
Реакции
144
Поинты
0.000
установлю скрипт на ваш хостинг, диз возьму из шаблонов, поменяю шапку, проведу базовую настройку, дальше сами. если интересно - стучите.

Vyds

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Разработаем проект любой сложности, кому интересно пишите, опыт в данной тематике 3 года.

Botler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт на какую тематику на движке или без и трыцатка это канешно немного маловато нужно учитывать какой сайт !

добавлено через 10 минут
установлю скрипт на ваш хостинг, диз возьму из шаблонов, поменяю шапку, проведу базовую настройку, дальше сами. если интересно - стучите.

А за саветами можна обращатся?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу